أ ش أ - تجدد مرة اخرى الجدل حول اللاعب الاجدر بأن يكون الحارس الاول لنادى ريال مدريد الاسبانى وهل يكون الحارس الامين ايكر كاسياس ام القادم الموسم الماضى من اشبيليه دييجو لوبيز.
وذكرت صحيفة "ماركا" الإسبانية اليوم الخميس ان المستوى المتراجع الذى ظهر به لوبيز فى مباريتى برشلونه واشبيليه واللتين منى فيهما النادى الملكى بالهزيمة كان وراء هذا الجدل.
وتلقى لوبيز ستة أهداف فى المباراتين بواقع 4 فى مباراة البارسا وهدفين فى لقاء النادى الاندلسى وفشل فى انقاذ اى نقطة فى اللقائين مما ادى لكى يتساءل الجميع عما إذا كان الوقت قد حان كى يعود كاسياس لمكانه الطبيعى فى التشكيل الاساسى.
وبدا لوبيز فى اللقائين عاجزا عن الظهور بنفس المستوى المتميز الذى قدمه منذ بداية الموسم وبدا عاجزا عن حماية عرين النادى الملكى خلال اللقائين.
نرشح لكم
جواو بيدرو: إستيفاو موهبة استثنائية
جوستو: هدف تشيلسي هو المربع الذهبي
جارناتشو يصنع مرتين.. تشيلسي ينقض على الوصافة ويزيد أوجاع الفريق الأسوأ
أصبح خلف ميسي وراؤول.. جريزمان يقود أتلتيكو مدريد للفوز على ليفانتي
أرتيتا بعد التعادل مع سندرلاند: لا أريد الشكوى من أي شيء
مدرب سندرلاند: هذا سر عودتنا أمام أرسنال
قبل الدربي.. ميلان يفرط في الفوز بتعادل مع بارما
بمشاركة مصطفى محمد.. نانت يفرط في الفوز بتعادل متأخر ضد لو هافر
التعليقات
الأكثر مشاهدة
1 انتهت في كأس العالم للناشئين - مصر (1)-(1) فنزويلا 2 كأس العالم للناشئين - 3 سيناريوهات لتأهل منتخب مصر إلى دور الـ32 عبر بوابة إنجلترا 3 بعد إجراء الأشعة.. في الجول يكشف موقف خوان بيزيرا من كأس السوبر مع الزمالك 4 مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني
مقالات حرة
الجماعة
كتب : وليد الحسيني












جيلبرتو ينضم لصفوف ليرس