وفي تصريحات أدلى بها الليلة الماضية عقب لقاء إشبيلية، قال أنشيلوتي: "الوضع الآن أكثر تعقيدا في الليجا، فقد تراجعنا في الترتيب.. ولكن الفوز بالليجا ليس مستحيلا".
وأبرز أنشيلوتي ضرورة أن يتعافى فريقه من هزيمته أمام سيفيليا لأن "كل شيء ممكن.. علينا أن نركز على أنفسنا. لقد خسرنا مباراتين (متتاليتين) وهذا ليس جيدا لنا في هذا التوقيت من الموسم".
كما أضاف "نحن في حاجة إلى أن نثق في قدرتنا على أن الفرصة لا تزال قائمة للفوز بالليجا، فنحن تفصلنا ثلاث نقاط عن أتلتيكو ونقطتين عن برشلونة.. ولكن كل شيء ممكن".
وأعرب المدرب الإيطالي عن أسفه لدخول هدفين في مرمى فريقه خلال مباراة أمس، التي قال إن الملكي لعب بشكل جيد في شوطها الأول كما أتيحت له الكثير من الفرص، ولكن بعد أن كان متقدما بهدف دون رد تلقت شباكه هدفين وهو ما عقد اللقاء، على حد قوله.
وعند سؤاله عن عدم قدرة الملكي على الفوز على منافسيه الكبار، رد أنشيلوتي "هذا الأمر لا يمثل مشكلة، فنحن خسرنا أمام فرق صغيرة، الليجا هذا الموسم شديدة التعقيد وبها فرق جيدة جدا.. كل المباريات هامة وكل المنافسين أقوياء".
نرشح لكم
رودري: لهذا السبب حديث اللاعبين عن التتويج بالكرة الذهبية لا يفيد
كوندي: مبابي وديمبيلي ناضجان لحل مشاكلهما ولكن
ذا أثليتك: أندية الدوري الإنجليزي تخطط لاتخاذ إجراءات قانونية ردا على إدانة مانشستر سيتي
تقرير: بالدي يعيد التفكير بشأن مستقبله مع برشلونة
زيدان: إصابة مبابي لا تبدو بسيطة
مواعيد مباريات السبت 26 سبتمبر.. إنجلترا ضد إسبانيا وتصفيات أمم إفريقيا
سيعود لـ مدريد.. منتخب فرنسا يعلن تفاصيل إصابة مبابي
تدعيم لـ صلاح.. رومانو: طرابزون يتفق مع بواتنج لتعيينه كمساعد للمدرب












في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا