الإسماعيلي يعترض على ملاعب التدريب في أنجولا بسبب الزحام
الأربعاء، 26 مارس 2014 - 18:38
كتب : وكالات
ويحل الإسماعيلي ضيفا على بترو أتليتكو الأنجولي مساء الأحد المقبل على ملعب 11 نوفمبر بلواندا في إياب دور الـ16 للبطولة الكونفدرالية الإفريقية، وذلك بعد انتهاء مباراة الذهاب بالتعادل السلبي.
وكان رئيس بعثة الإسماعيلي قد اعترض أيضا خلال الأيام الماضية على مقر إقامة بعثة الفريق الأصفر، وطالب بتغييره، إلا أن مسئولي الفريق الأنجولي رفضوا بسبب عدم توافر حجز بالفنادق الآخرى نظرا لإقامة أحد المؤتمرات الكبرى بلوندا خلال الفترة الحالية.
وفي سياق آخر، طالب أبو علي الجاليات العربية المقيمة بالعاصمة الأنجولية "لوندا" بمؤازرة فريق الإسماعيلي خلال مباراته الإفريقية المقبلة أمام بترو أتليتكو.
وتقرر أن يخوض الإسماعيلي مرانه الأساسي بعد غد الجمعة على إستاد 11 نوفمبر الذي سيستضيف اللقاء، وذلك بسبب إقامة أحد مباريات الدوري الأنجولي على نفس الملعب يوم السبت، مما يصعب إقامة المران الأخير للدراويش عليه.
نرشح لكم
كهربا: تم القبض علي في الكويت.. ولا توجد أزمة مع شيكابالا
مصدر من الزمالك لـ في الجول: عواد لن يرحل عن الفريق.. ويخضع لعقوبة حاليا
إبراهيم صلاح: سنحاول تعويض نبيل عماد.. وعبد الله السعيد سيشارك بالتدريج
بتقديم من محمد زيدان.. نورشيلاند يعلن ضم إبراهيم عادل
الأهلي يكشف سبب غياب يوسف بلعمري أمام البنك
ليس كما تعتقد الجماهير.. كيف يتغلب حمزة عبد الكريم على الضغط الخادع في برشلونة
سبب غياب ياسر إبراهيم عن الأهلي أمام البنك
قائمة الأهلي – ظهور كامويش أمام البنك.. وغياب ياسر وهادي وبلعمري











