بينهما في ثمن نهائي بطولة ميامي، ثاني بطولات الأساتذة هذا الموسم.
وقال فيرير، في تصريحات صحفي عقب هزيمته 6-7 (7-9) و6-2 و6-7 (9-11): "في اللحظات الحاسمة لعب بشراسة هجومية أكبر مني، سعي بقوة أكبر للفوز بالمباراة، ولكن كان احتمال انتهائها لصالحي قائما. كانت مباراة متكافئة للغاية"، في اشارة إلى الفرص الأربعة التي سنحت له لحسم المباراة دون أن يستغلها.
وأشار إلى أن اللاعب الياباني، المصنف 21 عالميا، "لعب بشكل جيد في النقاط الهامة"، بينما أخفق هو في التعامل معها "بعض الشيء".
وقلل فيرير من أهمية النقاط التي سيخسرها في التصنيف الذي تصدره رابطة لاعبي التنس المحترفين الاثنين المقبل، حيث كان قد تأهل لنهائي النسخة الماضية.
وقال: "يجب دائما الكفاح، لابد من مواصلة العمل، وستأتي أوقات أفضل. ليس بالأمر الجلل، انها مباراة"، مشيرا إلى أنه "حزين بعد مباراة بهذه الصعوبة"، والتي استمرت ثلاث ساعات وخمس دقائق.
نرشح لكم
عبد المنعم يشارك في تعادل نيس أمام لوريان بالدوري الفرنسي
إنتر يكتسح مونزا برباعية في افتتاح الدوري الإيطالي
بعد غياب 484 يوما.. محمد عبد المنعم على مقاعد بدلاء نيس أمام لوريان
الظهور الأول.. حسام عبد المجيد يشارك كبديل في تعادل لودوجوريتس بالدوري البلغاري
فان نيستلروي وعادل رمزي ينضمان للجهاز الفني لتشافي في هولندا
نابولي يضم بادياشيل من تشيلسي
حسام عبد المجيد على دكة بدلاء لودوجوريتس لأول مرة ضد سلافيا صوفيا
تقرير: توتنام أتم اتفاقه مع مرموش.. وينتظر موافقة سيتي على صفقة مزدوجة












خبر في الجول - احتساب هدف المصري أمام سموحة لـ صلاح محسن