برلين، (إفي): أكد الإسباني جوسيب جوارديولا، المدير الفني لبايرن ميونيخ الألماني أن الوقت قد حان لـ"الاستمتاع بعض الشيء" بما حققه الفريق.
وجاءت تصريحات بيب بعد حفاظه على لقب الدوري الألماني قبل سبع جولات من نهاية المسابقة، وذلك بعد فوزه على هرتا برلين بثلاثة أهداف لواحد ضمن الأسبوع الـ27.
وقال جوارديولا، في تصريحات صحفية عقب المباراة: "سعيد للغاية بالفوز. بغض النظر عن التوقيت، الأهم هو الفوز باللقب. الان سنستمتع بعض الشيء".
وشدد على أن لقب البوندزليجا هو الأهم بين البطولات التي ينافس عليها، حيث إنه يخوض غمارها "بشكل يومي".
وأوضح "يجب أن نعمل بشكل يومي. في الكأس قد يكفيك لعب أربع مباريات بشكل جيد للفوز، ولكن هذا عمل شاق".
وأقر جوارديولا بأنه لم يتوقع في بداية الموسم أن تسير الأمور على هذا النحو الجيد، والتتويج بلقب الدوري الألماني قبل سبع جولات على نهاية البطولة، وبفارق 25 نقطة عن أقرب منافسيه، بروسيا دورتموند.
نرشح لكم
مباشر أبطال أوروبا - نابولي ضد أرسنال
الرابعة على التوالي.. هيثم حسن أساسي في تشكيل سيلتك ضد سانت جونستون
تشكيل أبطال أوروبا - جيوكيريس يقود هجوم أرسنال.. ودي بروين أساسي مع نابولي
التشكيل - باركولا يقود ليفربول.. وألفاريز أساسي مع أتلتيكو مدريد
مباشر أبطال أوروبا - برشلونة (5)-(1) فيينورد.. جوووول خيسوس الخامس
تشكيل برشلونة - أولمو وأديمي أساسيان ضد فينورد.. وعبد الكريم على دكة البدلاء
هالاند يكشف سبب اشتباكه مع روزاريو في مباراة بورتو
ألونسو يعلق على إمكانية ضم لاعبين جدد لـ تشيلسي.. وموقف كيندري بايز












بالفيديو .. أخطاء الحضري والدفاع تهدي إنبي فوزا تاريخيا على الزمالك
بعد إنجاز كأس العالم.. كوراساو تعلن تمديد عقد أدفوكات حتى 2027