ميامي (إفي): تأهلت الروسية ماريا شارابوفا، المصنفة السابعة عالميا بين لاعبات التنس المحترفات اليوم إلى نصف نهائي بطولة ميامي، ثاني بطولات الأساتذة لهذا الموسم، بعد تغلبها على التشيكية بترا كفيتوفا.
وتمكنت شارابوفا من التغلب على كفيتوفا، المصنفة الثامنة عالميا، بمجموعتين دون رد، بواقع 7-5 و6-1 في مباراة استغرقت ساعة و31 دقيقة.
وبهذا ترفع "ماشا" رصيدها من الفوز في المواجهات المباشرة التي جمعتها بكفيتوفا إلى خمسة مقابل هزيمتين اثنتين.
وتتدارك الحسناء الروسية بهذا الأداء المتواضع الذي ظهرت به في بداية البطولة، فرغم فوزها على اليابانية كورومي نارا بسهولة في لقائها الافتتاحي، فقد واجهت صعوبة في التغلب على التشيكية لوسي سافاروفا في ساعتين و56 دقيقة وكذلك على البلجيكية كريستن فليبكينز بمجموعتين مقابل واحدة، بواقع 3-6 و6-4 و6-1 في مباراة استغرقت ساعتين وأربع دقائق.
ومن المقرر أن تواجه الروسية في نصف النهائي الفائزة من المباراة التي تجمع الأمريكية سيرينا ويليامز، المصنفة الأولى عالميا والألمانية أنجليكه كيربر، المصنفة التاسعة عالميا.
نرشح لكم
منتخب مصر للناشئين يختتم استعداداته لمواجهة إنجلترا في بطولة الصداقة
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر
مصدر من لجنة الحكام لـ في الجول: استبعاد إسبانيا وفرنسا من إدارة مباراة القمة
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: طاقم تحكيم جزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
جدو يكشف حقيقة فسخ بيراميدز لـ تعاقد رمضان صبحي












مباشر دوري الأمم الأوروبية - إنجلترا (0)-(1) إسبانيا.. فيران يهدر
كأس الخليج - العراق يفوز على الكويت في الوقت القاتل بعد مباراة مجنونة