/أ ش أ/ كشفت مجموعة يقودها نجم كرة القدم الإنجليزية ديفيد بيكام عن خطط لبناء استاد تبلغ سعة مدرجاته 25 ألف شخص على ساحل ميامي من أجل الفريق الذي سيمتلكه في الدوري الأميركي لكرة القدم لكن الاقتراح يواجه بالفعل بعض العقبات.
وذكرت شبكة يورو سبورت أنه سيتم تشييد الاستاد في منطقة معروفة بإسم بورت ميامي بها مرسى أشهر سفينة سياحية في العالم، وقال مسؤولون إن الخطط طويلة الأجل لميناء الجزيرة لم تتضمن أبدا إمكانية وجود ملعب رياضية.
ورفض بيل جونسون مدير بورت ميامي التعليق على خطط بناء الاستاد.
وقال بيكام للصحفيين في ميامي: "الجزء الأهم بالنسبة لنا هو أن يكون الجميع معا.. وأن يدرك الكل لماذا أردنا أن نجلب الفريق إلى هنا ولماذا أردنا أن يكون الاستاد في موقع معين."
وسيتكلف تطوير موقع الاستاد نحو 200 مليون دولار وسيتضمن متاجر وفنادق ومكاتب متصلة بالبر عن طريق جسر للمشاة وفقا لجون الشولر المستشار العقاري لبيكام ومقره نيويورك.
نرشح لكم
كومباني: نوير في كأس العالم؟ لدينا أفضل حارس مرمى ألماني
نورشيلاند يعلن تفعيل بندء شراء إبراهيم عادل بعقد يمتد حتى 2029
منافس مصر – قائمة بلجيكا.. تواجد لوكاكو ودي بروين وانضمام وجه جديد لـ كأس العالم
بيكام يصبح أول رياضي بريطاني ملياردير
بعد 17 عاما.. شيموس كولمان يعلن نهاية مشواره بقميص إيفرتون
سكاي: تأجيل محاكمة توماس بارتي لـ يونيو 2027
أربيلوا يرد على مبابي: لم أقل له إنه المهاجم الرابع.. وأنا المدرب الذي يقرر من يلعب
مبابي: أربيلوا أخبرني أنني المهاجم الرابع في ريال مدريد.. وكنت محظوظا بوجود هذا الشخص












خبر في الجول - علاء عبد العال يبلغ إدارة غزل المحلة برحيله.. وموقف النادي
