بعد اعتزاله التنس.. نالبانديان يخوض سباقات الرالي بالأرجنتين
السبت، 22 مارس 2014 - 11:19
كتب : وكالات
وينضم نالبانديان إلى فريق "تانجو تيم" الذي يضم لاعب كرة القدم كلاوديو لوبيز، والسائق المحنك ماركوس ليجاتو.
وقال نالبانديان، في تصريحات صحفية، "انها رياضة مختلفة تماما عما أنا معتاد عليه، ومارسته طوال حياتي، ولكنني أعشقها، واليوم حان وقت القيام بذلك".
وأوضح "سأستمتع بذلك، ولكن دون تشتيت انتباهي، فهي رياضة تتضمن نسبة مخاطرة. انها المرة الأولى التي أخوض فيها المنافسات، ويجب علي التأقلم على كل شيء".
وفي التجارب الحرة التي أجريت الجمعة، احتل نالبانديان المركز الثامن بثلاث دقائق و56 ثانية وأربعة أجزاء من الثانية.
وكان نالبانديان (31 عاما) قد اعتزل لعبة الكرة الصفراء في 24 من نوفمبر الماضي، بعد أن حصد 11 لقبا في مسيرته الاحترافية التي بدأها عام 2000.
وصل نالبانديان إلى نصف نهائي كل بطولات الجراند سلام الأربع الكبرى، كما أصبح الأرجنتيني الأول الذي يبلغ نهائي بطولة ويمبلدون.
ودخل الأرجنتيني قائمة المصنفين العشر الأوائل لرابطة لاعبي التنس المحترفين بين عامي 2003 و2007 ، وكان أفضل تصنيف له الثالث عالميا في 30 مارس 2006.
نرشح لكم
خبر في الجول - الزمالك يتمم إجراءات تسجيل محترفه الأمريكي في كرة السلة
كرة طائرة - الزمالك يقبل اعتذار أحمد رمضان.. ويحدد بديله
كرة يد - بعد انتقاله لكيل الألماني.. رسالة من مهاب سعيد لـ الأهلي والخطيب
كرة يد - المصري الأول.. مهاب سعيد ينضم لـ كيل الألماني
كرة سلة - الخطيب يكرم فريق السيدات بعد التتويج بلقب إفريقيا في حضور رئيس سبورتنج
اسكواش - بالم هيلز تستضيف بطولة العالم في مايو
اسكواش - عودة بطولة العالم للرجال والسيدات إلى مصر
كرة سلة - سبورتنج يكرم هاجر عامر بعد تتويجها بلقب إفريقيا مع الأهلي












Ibrahim Saied boycotts Ittihad's training, assails Cabral