برلين (إفي): أكد مدرب فريق بروسيا دورتموند الألماني، يورجن كلوب، اليوم أن فريقه يرحب بتحدي مواجهة ريال مدريد الإسباني في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، والذي سبق وأقصاه الموسم الماضي من الدور نصف النهائي.
وقال كلوب في تصريحات عقب علمه بنتيجة قرعة دور الثمانية التي سحبت اليوم "أتوقع مباراتين مثيرتين، ونحن نرحب بهذا التحدي وسنحاول استغلال الفرص التي ستتاح لنا".
وأضاف "من المفيد لنا خوض لقاء الذهاب في مدريد. ورغم أن الريال هو المرشح لبلوغ نصف النهائي إلا أننا لن نرفع الراية البيضاء".
كما أكد قائد الفريق سباستيان كيل من جانبه أن مدريد يحظى بأفضلية على دورتموند، مشيرا إلى أن الفريق الإسباني تحسن كثيرا مقارنة بالموسم الماضي.
وقال اللاعب "نحظى بأفضلية طفيفة لأننا سنخوض لقاء الذهاب في مدريد، لكن في جميع الأحوال كنا نعلم أننا لن نواجه فريقا ضعيفا في ربع النهائي".
نرشح لكم
منتخب فرنسا يوضح إصابة جاكيه.. وليفربول يترقب
مواعيد مباريات الثلاثاء 6 أكتوبر - نهائي خليجي 26.. وإسبانيا ضد كرواتيا
مانشيني: توقعنا فقدان بعض الانسجام أمام تركيا
زيدان: هذه كرة القدم التي نحبها.. وفوجئت بعقلية اللاعبين
دوري الأمم الأوروبية - إيطاليا تواصل تفوقها على تركيا وترتقي للمركز الثاني
دوري الأمم الأوروبية - تبديلات زيدان تقلب خسارة فرنسا لفوز برباعية على بلجيكا
جيوكيريس يسجل رقما قياسيا في دوري الأمم الأوروبية
انتهت دوري الأمم الأوروبي - فرنسا (4)-(1) بلجيكا










خبر في الجول - محمود ناجي يقود مباراة الإفريقي ومازيمبي بدوري أبطال إفريقيا
مباشر بطولة شمال إفريقيا للشباب - مصر (0)-(0) الجزائر.. محمود صلاح يهدر