صورة أرشيفية من أولمبياد لندن
ريو دي جانيرو، (إفي): قامت لجنة التنسيق باللجنة الأوليمبية الدولية لدورة ريو دي جانيرو 2016 بتفقد أعمال بناء القرية الأوليمبية في المدينة البرازيلية.
وتفقد أعضاء اللجنة خلال جولتهم عبر ريو دي جانيرو الخميس وبرفقتهم عمدة المدينة إدواردو بايس، مجمع ديودورو حيث ستقام منافسات الرجبي والرماية والخماسي وغيرها من المسابقات، فضلا عن ملعب الجولف.
وأعربت اللجنة عن قلقها إزاء التأخيرات في بناء القرية الأوليمبية، على الرغم من أنه حتى الآن كان الخوف الأكبر على أعمال بناء مجمع ديودورو، نظرا لأن موعد تسليمه هو الأقرب.
وفي بداية زيارتهم الأربعاء زار أعضاء اللجنة المنطقة التي يرغب عمدة ريو دي جانيرو في نقل مقر إقامة الصحفيين والحكام في الدورة الأوليمبية إليه، وهو ما لم تستبعده اللجنة.
ومن المقرر أن تنتهي زيارة اللجنة اليوم الجمعة وسوف يقوم أعضاؤها بعقد مؤتمر صحفي يعرضون خلاله استنتاجاتهم.
نرشح لكم
خبر في الجول – سيراميكا يتمم اتفاقه مع الإيفواري فريدي كوابلان لضمه في يناير
أمم إفريقيا – مروان عطية: نسعى لتحسين صورة منتخب مصر.. ونسعى للفوز باللقب
الخطيب يتابع موقف جمهور الأهلي المحتجز.. ويكلف بالدعم القانوني لهم
كأس العاصمة – موعد مباراة الزمالك ضد سموحة
كأس العاصمة – موعد مباراة غزل المحلة والأهلي
خدمة في الجول - فتح باب حجز تذاكر الجولة الثالثة من كأس عاصمة مصر
مصدر من بتروجت لـ في الجول: عرض ليبي كبير وصلنا لضم حمدان.. ورغبته ستحسم وجهته












أمم إفريقيا - مأساة الدقائق الأولى.. قائد المغرب يغادر الملعب باكيا
مباشر أمم إفريقيا - المغرب (0)-(0) جُزر القُمر.. إصابة الحارس