وتأهل أبناء المدرب ديفيد مويس أمس إلى دور الثمانية من دوري الأبطال بتعويض الخسارة بهدفين نظيفين في مباراة الذهاب في اليونان، بثلاثية نظيفة حملت توقيع المهاجم الهولندي روبن فان بيرسي.
وقالت صحيفة (ذي جارديان) "لعبوا مثل يونايتد القديم، دفاع باستماتة، سرعة في التفكير، شجاعة، ومبادرة. لقد أظهروا شخصية وحماسة، ولعبوا تحت ضغط كبير وعرفوا كيف يواجهون منافسهم في واحدة من أضعف لحظاتهم".
وأبرزت الصحيفة أن الحارس الإسباني ديفيد دي خيا "لم يرتكب أي خطأ طيلة اللقاء، وخفف المعاناة عن زملائه بتصديات رائعة عندما كانت النتيجة التقدم بهدف".
وبعد الهزيمة بثلاثية نظيفة الأحد الماضي أمام ليفربول في البريمير ليج على نفس الملعب، ترى صحيفة (دايلي تليجراف) أن مانشستر يونايتد "ولد من جديد وقدم عرضه الأقوى".
وأضافت الصحيفة أن فريق "الشياطين الحمر" بقيادة مويس، لعب "بمستواه القديم، وبالشجاعة التي ميزت (سلفه) أليكس فيرجسون".
وأضافت أن الجماهير كانت "تشغل المقاعد عن آخرها، بحماس فائق، وأصوات متعالية، وهي تغني من أجل تهنئة فريقها والرائع دي خيا، حتى صافرة النهاية".
ووصفت (التايمز) الليلة بأنها كانت "كفاحا لا ينسى".
وسيواجه مانشستر يونايتد، صاحب المركز السابع في الدوري الإنجليزي حاليا برصيد 48 نقطة، في دور الثمانية أحد الفرق السبعة الأخرى المتأهلة إلى هذا الدور، بحسب القرعة التي تجرى ظهر غد الجمعة.
وفضلا عن الشياطين الحمر، بلغت ربع النهائي أندية تشيلسي الإنجليزي وبايرن ميونخ وبروسيا دورتموند الألمانيان، فضلا عن ثلاثي إسبانيا ريال مدريد وبرشلونة وأتلتيكو مدريد.
نرشح لكم
كأس العالم - باراجواي تستشهد بطرد ألميرون وتطالب فيفا بتوضيح موقف بيلينجهام
كأس العالم - مؤتمر بوتر: قوة اليابان في العمل الجماعي وليس بالأسماء
كوبيه: ريال مدريد يفكر في إعادة شراء نيكو باز تمهيدا لبيعه بسعر أعلى
كوبارسي: جوليان ألفاريز؟ أي لاعب يأتي برشلونة سيكون مرحبا به
أرسنال يفعل بند شراء هينكابي من ليفركوزن
فيفا تسمح لروسيا للعودة إلى المنافسات الدولية
كايسيدو: تشيلسي كان حلمي بسبب كانتي.. وهذا طلبي الأول من وكيل أعمالي
كأس العالم - بورو: الهدوء أساس نجاحي.. ومواجهة الكبار تُجبرك على التطور











