أكد البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم ريال مدريد الاسباني، أن مدربه كارلو انشيلوتي اتخذ القرار الصحيح باشراكه أمام شالكه في إياب دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا، والذي انتهى بفوز الملكي 3-1.
كان من المتوقع أن يجلس الدون على مقاعد البدلاء قبل اللقاء استعدادا لمواجهة برشلونة الأحد لمقبل، إلا أنه شارك فى اللقاء منذ البداية وسجل هدفين ليرفع رصيده من الاهداف فى البطولة الى 13 هدفا بفارق ثلاثة أهداف عن زلاتان ابراهيموفيتش صاحب العشرة أهداف.
وقال رونالدوفى تصريحات للموقع الرسمى للاتحاد الاوروبى لكرة القدم "أريد أن العب، ولا احتاج للراحة، وانا فى حالة جيدة والمدرب الذى يتخذ هذه القرارات قرر أنه من الجيد بالنسبة لى أن اشارك فى اللقاء".
وأضاف " سارت الامور على مايرام وسجلت هدفين وساعدت فريقى على تحقيق فوز مهم للغاية لمواصلة طريقنا ويجب أن نستمرعلى هذا المنوال، فلننتظر ماذا سيحدث في المباريات القادمة".
نرشح لكم
سيعود لـ مدريد.. منتخب فرنسا يعلن تفاصيل إصابة مبابي
تدعيم لـ صلاح.. رومانو: طرابزون يتفق مع بواتنج لتعيينه كمساعد للمدرب
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
رودري: أثق في براءة مانشستر سيتي من القضايا المنسوبة إليه
سقوط تاريخي في روما.. إيطاليا تخسر من بلجيكا
الظهور الأول لـ زيدان.. منتخب فرنسا ينتصر على تركيا بهدف مبابي
ذا صن: بسبب قضايا مانشستر سيتي.. استبعاد هالاند من مؤتمر النرويج لمواجهة البرتغال
جيرارد مارتن: رغبتنا في التتويج بدوري الأبطال هي مزيج من الهوس والحماس












مصدر من اتحاد اليد يرد على شكوى الدرع من إقامة المباراة وقت صلاة الجمعة