أ ش أ - أكد الارجنتينى ليونيل ميسى نجم برشلونة الاسبانى أنه مستعد للقاء الكلاسيكو أمام ريال مدريد يوم الاحد المقبل والتغلب على الملكي لتضييق فجوة إلاربع نقاط بين الفريقين.
وقال ميسى لمحطة تليفزيون بارسا تى فى، "أشعر بأننى فى حالة جيدة،واتحسن يوما بعد يوم عقب العودة من الاصابة.ممرت بلحظات صعبة لتعرضى لسلسلة من الاصابات ولكننى اشعربأننى على مايرام ومتفائل ويمكننى أن اظل على هذا المستوى حتى نهاية الموسم".
واضاف ميسى الفائز بالكرة الذهبية كاحسن لاعب فى العالم اربع مرات "آمل أن نشاهد نسخة طيبة لبرشلونة وأن نحقق نتيجة ايجابية وهومانحتاجه من اجل مواصلة معركتنا من أجل الفوز بالليجا".
واوضح أن برشلونة لديه فرصة طيبة لتحقيق الفجوة مع ريال مدريد مؤكدا أنها ستكون مباراة صعبة لاقامتها على استاد سنتياجو برنابيو معقل الفريق المدريدى.
نرشح لكم
مبابي: سيكون محبطا إذا لم أفز بالكرة الذهبية.. لا يوجد من هو أفضل مني الموسم الماضي
بن طالب: تمثيل ألمانيا بدلا من المغرب؟ عندما يتصل بك كلوب لا يمكنك أن تقول لا
محامي ناصر الخليفي يرد على اتهامات تضارب المصالح
عكس كومان.. تشافي يبرر استدعاء نجوم الدوري السعودي لمنتخب هولندا
يوفنتوس يعلن نجاح جراحة كولو مواني بعد إصابته بكسر في اليد
تغيير في خطط ألمانيا مع أديمي.. نجم برشلونة ينضم مبكرا لمعسكر كلوب
تشافي: إصابة مالين ليست خطيرة
فيران توريس: الوحيد الذي لم أستطيع إحضاره معي إلى باريس هو بيدري












كارتيرون يتولى تدريب الظفرة الإماراتي