وصرح مورينيو عقب الفوز المريح لفريقه بملعب ستامفورد بريدج ليلة الثلاثاء على جلطه سراي التركي بهدفين نظيفين في إياب ثمن النهائي "الفرق الكبيرة كلها ستكون هناك في ربع النهائي. الآن ينبغي علينا انتظار القرعة".
وأوضح الداهية البرتغالي الذي سبق وتوج بلقب التشامبيونز مع بورتو وإنتر ميلانو "نحن فريق بطل والآن نحن ضمن أفضل ثمانية فرق في العالم، اللاعبون يستحقون أن يكونوا في ربع النهائي".
وأعرب مورينيو عن رضائه للأداء الذي قدمه الفريق "كنا متماسكين ولم نخش المنافس" مقارنة بلقاء الذهاب الذي انتهى بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله.
وأضاف مدرب ريال مدريد السابق "استطعنا الحفاظ على نظافة شباكنا حتى النهاية بفضل تماسك خطوطنا".
وبفوزه انضم تشيلسي لركب المتأهلين إلى ربع النهائي: بايرن ميونخ وريال مدريد وبرشلونة وأتلتيكو مدريد وباريس سان جيرمان.
وينتظر أن تحسم غدا هوية الفريقين اللذين سيكملان دور الثمانية، بمواجهة بروسيا دورتموند الألماني مع زينيت سان بطرسبرج الروسي بملعب سيجنال ايدونا بارك، ومانشستر يونايتد الإنجليزي مع أوليمبياكوس اليوناني بملعب أولد ترافورد.
نرشح لكم
سيرجيو بوسكيتس يبدأ مسيرته التدريبية مع رديف برشلونة
تقرير: إنتر يجهز عرضا جديدا لضم جونز من ليفربول
أنقذوه من الغرق.. كالياري الإيطالي يعلن نقل لاعبه إلى العناية المركزة
ذا أثلتيك: إبسويتش يضم إنسيسو وواتارا من ستراسبورج
تقرير: سافينيو على بعد خطوة واحدة من الانضمام إلى توتنام
تقرير: نابولي يواصل مفاوضاته لضم جابرييل جيسوس.. وطلب أرسنال يعطل الصفقة
بداية كارثة لـ جاتوزو.. لاتسيو يودع كأس إيطاليا
شبكة ESPN: برشلونة يدرس تقديم رودري للجماهير قبل مواجهة الأهلي











