بغض النظر عن نتيجة مباراة أوليمبياكوس .. مويس: واثق من الحفاظ على منصبي
الثلاثاء، 18 مارس 2014 - 19:31
كتب : وكالات
لندن، (إفي): أعرب المدير الفني لمانشستر يونايتد الإنجليزي، ديفيد مويس اليوم عن ثقته في الحفاظ على منصبه بغض النظر عن نتيجة مباراة فريقه وأوليمبياكوس غدا باياب ثمن نهائي دوري الأبطال الأوروبي، خاصة وأن فريقه خسر في الذهاب بهدفين نظيفين.
وقال مويس في مؤتمر صحفي اليوم ردا على سؤال حول تأثير النتيجة على مسيرته في النادي الذي وقع معه لستة مواسم "مستقبلي لم يتغير بتاتا، مانشستر يونايتد لا يعمل برؤية قصيرة المدى".
وأضاف المدرب "لدي عمل جيد، أعرف إلى أين أرغب في الوصول تحديدا، المهم الآن هو مباراة أوليمبياكوس".
ويحتل "الشياطين الحمر" أبطال النسخة السابقة من الدوري الإنجليزي المركز السابع في الـ"بريميير ليج"، بعيدا عن المراتب المؤهلة للمنافسات الأوروبية.
وقال مويس الذي خلف هذا العام الأسطورة أليكس فيرجسون في تدريب مان يونايتد "الموسم لم يكن جيدا بالشكل الذي أتوقعه، ولكن لدي أفكار أرغب في تطبيقها حينما تحين اللحظة المناسبة".
وتابع المدير الفني "لدينا خطط كبيرة للسنوات المقبلة، لأن هذا النادي يعمل برؤية تنظر للمدى البعيد وليس القصير، لذا عقدي يمتد لستة مواسم".
نرشح لكم
تقرير: بورنموث يحسم موقفه بشأن بيع سكوت
بوبيل: أمرر الكرة لـ يامال فقط وهو يعرف كيف سيتصرف
بعد رفض الحارس للمشاركة.. منتخب أيرلندا يسجل مدافعه كحارس مرمى أمام إسرائيل
أس: ريال مدريد وبرشلونة يدرسان ضم الهداف الأصغر لـ المكسيك
كلوب يقرر استبعاد شلوتربيك من مواجهة اليونان
"قصة حب بدأت في 2015".. أتالانتا يعلن تجديد عقد سكالفيني
سكاي: روما يرفض حضور ديبالا ومولينا مباراة ميسي الأخيرة
"نشعر بارتكاب خطأ لخوض المباراة".. مدرب أيرلندا يواصل هجومه على إسرائيل












باكيا في أحضان أبنائه.. فاجنر لاف يعتزل كرة القدم في روسيا