برلين، (إفي): أكد الإسباني بيب جوارديولا المدير الفني لفريق بايرن ميونخ الألماني اليوم، أن الهزيمة أمام تشيلسي الإنجليزي في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا عام 2012 ، كانت أحد أهم أسباب رحيله عن الفريق الكتالوني.
وأوضح جوارديولا في تصريحات صحفية قائلا "كنا أفضل من منافسينا في تلك الأثناء، ولكن تلقينا هدف غير متوقع في مباراة العودة، لنخرج من البطولة، كانت هزيمة كبيرة بالنسبة لي، وشعرت أنني لا استطيع النهوض بالفريق مجددا".
وأشار المدير الفني إلى أنه فضل الرحيل بعد تلك الهزيمة، لأخذ قسط من الراحة في نيويورك، ليتولي بعدها بايرن ميونخ في مغامرة تدريبية جديدة، يقودها بنجاح باهر حتى الآن.
واعترف المدرب الإسباني أن ما حققه مع البرسا كان يمثل حمل عليه في الفريق، حيث كان يعاني من أجل تحفيز اللاعبين بعد هذا الكم من البطولات.
نرشح لكم
أربيلوا: استقبلنا أهدافا في أسوأ الأوقات.. وجوشوا كينج مذهل
هاتريك مالين يقود روما لانتصار كبير أمام فيورنتينا برباعية في الدوري الإيطالي
ألونسو يحسم قمة مدريد في إنجلترا.. تشيلسي يفتتح الدوري بالفوز على فولام بثلاثية
اجتمع مع صلاح من جديد.. طرابزون يعلن التعاقد مع فابينيو
انتهت الدوري الإنجليزي - فولام (2)-(3) تشيلسي.. انتصار هام
ألونسو يكشف سبب غياب كايسيدو وباليسترا عن مباراة فولام
تشكيل تشيلسي - جواو بيدرو يقود الهجوم أمام فولام.. وبالمر أساسي
ليكيب: بعد 54 يوما.. نانت يقرر إقالة مدربه لسوء النتائج











