أ ش أ - حذر والتر ماتزاري مدرب انتر ميلان الإيطالى وسائل الاعلام والجماهير واللاعبين من من التركيز في المرحلة القادمة على أن يحتل الفريق المركز الثالث فى الدورى الايطالى مع نهاية الموسم حتى لا يتسببو في الضغط على النيراتزوري.
وكان إنتر قد قد على هيلاس فيرونا 2-0 ليحافظ على سجله خاليا من الهزائم على مدار المباريات الست الأخيرة ويصعد لاحتلال المركز الرابع بشكل مؤقت بفارق ثماني نقاط عن نابولى الذى يسبقه فى الترتيب .
وقال ماتزارى فى تصريحات ادلى بها عقب المباراة لقناة سكاى سبورت ايطاليا " المركز الثالث ؟ اننى لا افكر فى ذلك الامر على الإطلاق ، حيث أننى أركز على كل مباراة على حدة ولا أفكر فيما سيحدث على المدى البعيد".
وأضاف ماتزاري " إن أكثر ما أركز عليه فى المرحلة الراهنة هو أن نحافظ على ثبات مستوانا وأن نلعب بنفس الأسلوب سواء على ملعبنا أو خارج أرضنا ثم نترك ما الذى سيحدث مستقبلا للمستقبل ".
نرشح لكم
دي لا فوينتي: لن نحتفل بعد.. وهذه آخر تطورات موقف هاوسن
بلجيكا تتعادل مع كازاخستان وترفض حسم تأهلها إلى كأس العالم
إلى كأس العالم عمليا.. إسبانيا تتأهل ما لم تخسر من تركيا 7-0
بيدري جديد في هولندا؟ الكشف عن سعر جوهرة يطاردها برشلونة وريال مدريد
سكاي: استبعاد ثنائي إيطاليا من المنتخب بسبب الإصابة
توخيل: أشعر بألم في معدتي عندما أستبعد لاعبا.. والوضوح مفتاح النجاح
موندو: برشلونة يراقب ثنائي الدوري الألماني لتدعيم الدفاع
ماركا: برشلونة ينتظر قرار البلدية لمعرفة موقفه من مواجهة بلباو في ملعبه الجديد











