(/أ ش أ/) - أبدى كريستيانو رونالدو ماكينة أهداف ريال مدريد فخره بالحصول على جائزة فخرية من اللاعبين اليابانيين.
فبعد فوز رونالدو بالكرة الذهبية من جانب الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) لعام 2013 جاء الدور على القارة الصفراء حيث اختاره اللاعبون اليابانيون كأحسن لاعب فى العالم.
وتغلب النجم البرتغالي على منافسيه ليو ميسي وزلاتان إبراهيموفيتش وفرانك ريبري في التصويت التى تم بين اللاعبين اليابانيين.
وأعرب رونالدو عن سعادته بالجائزة التي فاز بها فى اليابان خاصة وان الاختيار جاء من جانب زملائه من اللاعبين المحترفين.
وأفصح كريستيانو "لدي أسباب إضافية للامتنان لقائد المنتخب الياباني ماكوتا هاسب الذي كان قد اختاره كمرشحه الأول للكرة الذهبية متفوقا على الألماني توماس مولر والأرجنتيني ميسى".
وأكد "ونفس الأمر بالنسبة لمدرب المنتخب الياباني ألبرتو زاكاروني اختارني"، مفضلا إياه على إبراهيموفيتش وميسي.
نرشح لكم
كأس العالم - مدرب النرويج: سنساعد هالاند على الفوز بجائزة الحذاء الذهبي
بعد كسر رقمه القياسي.. كلوزه: ميسي الأفضل في التاريخ
كأس العالم – هالاند: إذا كنتم تتحدثون عن فوز النرويج باللقب فأقول لكم لا
كأس العالم - مؤتمر داليتش: علينا إصلاح أخطاء الدفاع أمام بنما
كأس العالم - مؤتمر مارتينيز: لا نشعر بالضغط قبل مواجهة أوزبكستان.. ورونالدو قدوة
كأس العالم – هالاند أفضل لاعب في مباراة النرويج والسنغال
كأس العالم - ثنائية جديدة.. مبابي رجل مباراة فرنسا ضد العراق
كأس العالم - لوكاس دين: الفوز على العراق خطوة نحو هدفنا












حازم إمام يطلب رسميا الرحيل عن الزمالك