وعقب اللقاء الذي انتهى بخسارة الثور الإسباني بنتيجة 6-3 و3-6 و7-6 (7-5)، قال نادال: "لعبت على نحو سيئ، هذا هو كل ما في الأمر.. أنا محبط إزاء طريقة لعبي.. لقد فعلت كل ما توجب علي فعله لكي أكون في حالة بدنية جيدة بالبطولة".
وأبرز الإسباني أنه بذل جهدا كبيرا خلال الفترة التي أعقبت تتويجه ببطولة ريو دي جانيرو، التي فاز بها بعد تغلبه على دولجوبولوف في النهائي أواخر الشهر الماضي.
وأضاف أنه لم ينتابه أي شعور جيد منذ انطلاق إنديان ويلز رغم الجهد الذي بذله قبلها، فهو لم يشعر بالهدوء اللازم ولا بالرغبة في اللعب كما يجب.
وأضاف اللاعب أن الحياة تستمر وأنه يأمل أن يتعافى بشكل كامل من إصابة الظهر خلال البطولة المقبلة، كما أوضح في الوقت نفسه أن خسارته لم يكن سببها إصابة الظهر ولكن لعبه السيئ.
يذكر أن الثور الإسباني هو حامل لقب إنديان ويلز، وتعد هذه المرة الأولى منذ عام 2004 التي يخرج فيها من البطولة قبل بلوغ الدور نصف النهائي.
نرشح لكم
تنس طاولة - هنا جودة تهزم بطلة تايوان وتتأهل إلى ثمن نهائي كأس العالم لأول مرة
مصري يشارك مع الوداد المغربي في سباق التأهل لكأس العالم بلعبة FC26
كرة طائرة - الكشف عن مواعيد كأس مصر حتى النهائي
مصدر من اتحاد السلة لـ في الجول: حكام أجانب لنهائيات الدوري والكأس.. والقمة المحتملة
كرة سلة - النهائيات على صالة حسن مصطفى.. الكشف عن مواعيد كأس مصر حتى النهائي
كرة طائرة - تأهل الأهلي والزمالك وخروج سبورتنج من ثمن نهائي كأس مصر للرجال
كرة يد - الزمالك يواصل ملاحقة الأهلي ويهزم الجزيرة في الجولة التاسعة من الدوري
مصدر من الزمالك لـ في الجول: سيتم حسم مصير فرق الصالات قاريا.. ومقترح يتم دراسته











