وسجل معوض هدف الأهلي في يانج أفريكانز في إياب دور الـ16 من دوري أبطال إفريقيا، وهو الهدف الذي ذهب للمباراة بركلات الترجيح التي أهلت الفريق الأحمر.
الظهير الأيسر الذي انضم إلى الأهلي في يوليو 2008، أحرز أول أهدافه بالقميص الأحمر في العاشر من يونيو 2011، حينما هز شباك بتروجيت في الجولة 24 من الدوري الممتاز.
وقال معوض لبرنامج "أحلى كورة" على إذاعة "9090" والذي يقدمه زميله السابق محمد بركات: "معدلي التهديفي طبيعي جدا لأنني دائما ألعب على المضمون، ولا أحب نفسي أكثر من الفريق".
وأوضح "الدليل على ذلك أنني طلبت من رامي ربيعة أن يلعب على المضمون عندما سدد كرة في المباراة من خارج منطقة الجزاء علت العارضة".
وعندما سأله بركات عند موعد هدفه الثالث مع الفريق.
رد معوض مازحا "بهذا المعدل سيكون في 2017، ووقتها سأسجله في ملاعب الكرة الخماسية لأنني سأكون اعتزلت".
نرشح لكم
خبر في الجول - شكري يتفق مع الأهلي على الرحيل.. وعرضان بينهما المصري
خبر في الجول - عرض إماراتي لضم عبد الكريم مصطفى لاعب الإسماعيلي
زد ينهي ترتيبات معسكر تركيا استعدادا للموسم الجديد
خالد القماش مديرا فنيا للإسماعيلي.. وفكري الصغير مساعدا
مصدر من غزل المحلة لـ في الجول: مفاوضات شفهية من الأهلي بشأن محمود صلاح
خبر في الجول - ثلاثي برتغالي مرشح لتدريب الزمالك
الأهلي يرد على استفسارات لجنة التراخيص بشأن الرخصة المحلية
اتحاد الكرة يعلن القواعد العامة لتراخيص أكاديميات كرة القدم












Elmohamady's Sunderland hold Man Utd to goalless draw
رئيس ستاندر لييج يطلب الاجتماع مع حمدي للتفاوض بشأن فتحي
مران منتخب مصر - ظهور صلاح لأول مرة منذ إصابته أمام إيران.. وتدريبات علاجية لمنعم وفتوح