برلين، (إفي): بدأت اليوم الاثنين جلسات محاكمة أولي هوينيس، رئيس نادي بايرن ميونخ الألماني لكرة القدم، أمام قضاء مدينة ميونخ وسط ترقب كبير.
ويواجه هوينيس تهم التهرب من ضرائب بقيمة تفوق الـ3.2 ملايين يورو، وهي عبارة عن مكاسب كان يحققها عن طريق المضاربة في البورصة ثم يدخرها في حساب بنكي سري يمتلكه بسويسرا دون علم السلطات المختصة في ألمانيا.
وكانت النيابة العامة لمدينة ميونخ قد فتحت تحقيقات منذ عدة أشهر ضد هوينيس، بعد أن تقدم ببلاغ ضد نفسه أخطر فيه السلطات بامتلاكه حسابا مصرفيا سريا فى سويسرا منذ أكثر من عشر سنوات.
وربما يساهم إبلاغ هوينيس عن نفسه في عدم تعرضه لعقوبة السجن وانتهاء المحاكمة بتغريمه بدفع الضرائب المستحقة عليه.
ومن جانبها ترى النيابة العامة أن هوينيس لم يبلغ عن نفسه كبادرة نابعة منه، ولكن هذه الخطوة جاءت بعد نشر مجلة (ستيرن) معلومات عن هذا الأمر.
ومن المقرر أن تستمر جلسات محاكمة هوينيس حتى يوم الخميس المقبل، الذي سيشهد صدور حكم بحقه.
نرشح لكم
تذكر خماسية باريس سان جيرمان.. باستوني: أنا آخر من يُسأل عن ديمبيلي
نونو مينديز: رحيل رونالدو؟ نركز على المباراة المقبلة
الإصابة الثالثة.. فيران توريس يغادر معسكر إسبانيا وإسبي بديلا له
ماركا: الاتحاد البرتغالي يتحرك لحل أزمة رونالدو وجيسوس
موندو: مبابي يقترب من العودة.. وريال مدريد لا يريد التعجل
مدرب عمر فايد.. ألفيني أفضل مدرب لشهري أغسطس وسبتمبر في الدوري الإيطالي
موندو: رافينيا غير مصاب.. وموقفه من لقاء خيتافي
فيفا يكشف أبرز الاتجاهات التكتيكية التي ظهرت في كأس العالم 2026










دوري المحترفين - الإسماعيلي يتعادل أمام ديروط.. وحرس الحدود ينفرد بالصدارة