مانشستر /أ ش أ/ ذكرت صحيفة (ميرور) البريطانية أن مهاجم نادي مانشستر يونايتد المكسيكي خافيير هيرنانديز يحظى باهتمام نادي انتر ميلان الإيطالي.
ويأتي سعي انتر للتعاقد مع هيرنانديز /25 عاما/ الذي شارك في أربع مباريات فقط كاساسى في نهاية الموسم بعد أن أعلن عن ضم قائد الشياطين الحمر نيمينيا فيديتش الذي توصل لاتفاق مع مسئولي اليونايتد ينص على مغادرة الفريق في نهاية الموسم.
وأضافت الصحيفة أن إنتر أجرى اتصالات مع والد هيرنانديز ووكيل أعماله ويستعد لإجراء اتصالات مع النادي الإنجليزي قبل التقدم بعرض رسمي تقدر قيمته بنحو 12 مليون جنيه استرليني.
وألمحت ميرور إلى أن مانشستر يونايتد سيطالب بنحو 15 مليون استرليني مقابل الاستغناء عن اللاعب وفي حالة التوصل لاتفاق سيحصل اللاعب على شروط توازي ما يحصل عليه حاليا من مانشستر حيث يبلغ راتبه السنوي مليوني جنيه استرليني سنويا.
نرشح لكم
كيكر: نوير على وشك تمديد عقده مع بايرن
لا جازيتا: يوفنتوس يخطط لإعادة ريندرز للدوري الإيطالي
أس: إيقاف بريستياني يمتد لكأس العالم
منافس مصر - تيليمانس: سنتعلم من أخطائنا في كأس العالم
منافس مصر - دوكو: نريد أن نظهر للعالم ما يمكننا القيام به على أرض الملعب
أرتيتا: التأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا لحظة رائعة
ساكا: تمكنا من إدارة الضغط للتأهل لنهائي دوري الأبطال.. وعلينا تجاهل الانتقادات
رايس: شعرت أننا سنفوز على أتلتيكو












مصدر باتحاد الكرة لـ في الجول: الزمالك لم يخاطبنا حتى الآن لاستقدام حكام أجانب لمباراة سيراميكا
سلة - السماح بحضور 2000 مشجع لنهائي الدوري