ريال مدريد يلعب مباراتين قبل استقبال برشلونة في ملعب سانتياجو برنابيو، وهو لقاء قد يحسم بشكل كبير وجهة اللقب الإسباني.
فالميرنجي حاليا يملك إن فاز على ليفانتي مساء الأحد ترف رفع الفارق بينه وبرشلونة صاحب المركز الثاني إلى أربع نقاط.
بالتالي إن حدث ذلك، سيكون فوز ريال مدريد على برشلونة حاسما في سباق الليجا، أو العكس سيكون انتصار البلوجرانا إعادة لفتح باب السباق على اللقب.
لكل هذا ومع قيمة الكلاسيكو، يبدو راموس خائفا من الغياب عن مباراة برشلونة لو حصل على بطاقة صفراء أمام ليفانتي، أو مالاجا.
وذكرت صحيفة ماركا أن كارلو أنشيلوتي المدير الفني لريال مدريد يدرس إشراك راموس في لقاء واحد فقط قبل مواجهة برشلونة، هو ليفانتي.
إن حصل راموس على بطاقة أمام ليفانتي، سيغيب في مباراة مالاجا ويلعب رافايل فاران بجوار بيبي ويستريح سيرخيو حتى الكلاسيكو.
أما لو لم يحصل على بطاقة، فإن أنشيلوتي سيجعله يجلس على مقاعد البدلاء أمام مالاجا حتى لا يتهور في إحدى اللقطات، فيكلف الميرنجي قائدا في الخط الخلفي أمام رفاق ليونيل ميسي.
نرشح لكم
أوديجارد يمدح رونالدو: لقد اعتنى بي في ريال مدريد.. ولا يوجد أفضل من اللعب بجواره
منتخب إيطاليا يضطر لإلغاء مرانه الأخير قبل مواجهة تركيا بسبب الأمطار
توتي: كأس العالم 2006 جعلتني مهما خارج روما.. ولو لم ألعب لما فازت إيطاليا باللقب
جيسوس: مجريات مباراة النرويج فرضت عدم الدفع بـ رونالدو.. وسأتحدث معه عن عدم تحية الجماهير
تشافي: آمل ألا تكون إصابة جاكبو خطيرة
شفاينشتايجر: ألمانيا لم تعد من فرق النخبة.. وكلوب ليس ساحرًا
مونتيلا: دوناروما حارس مرمى استثنائي.. ولم أكن لأختار مواجهة إيطاليا












العراق يستضيف خليجي 28