ميامي (الولايات المتحدة)، (إفي): استمتع الرئيس الأمريكي باراك أوباما بممارسة لعبة الجولف في أول أيام عطلة نهاية الأسبوع التي يمضيها بولاية فلوريدا حيث انتقل مع أسرته.
وذكر البيت الأبيض أن الرئيس الأمريكي لعب الجولف بنادي (أوشن ريف كلوب) الواقع في منطقة كايو لارجو، مع كل من الرياضيين أحمد رشاد وألونزو مورنينج، بالإضافة إلى سايرس ووكر وهو أحد أقارب مستشاريه.
ويقطن مورنينج منطقة بينكرست بفلوريدا، وهو لاعب كرة سلة سابق كان يرتدي قميص فريق ميامي هيت لجزء كبير من مسيرته في الدوري الأمريكي لكرة السلة للمحترفين (إن بي إيه)، وسبق له لعب الجولف مع الرئيس في نوفمبر/تشرين ثان الماضي.
بينما أكد البيت الأبيض أن أحمد رشاد هو مذيع رياضي ولاعب كرة قدم أمريكية سابق، أما ووكر فهو أحد أقارب فاليري جاريت المستشارة المقربة من أوباما.
ومن المنتظر أن يغادر أوباما وزوجته ميشيل وابنتاهما ساشا وماليا، منطقة كايو لارجو، التي وصلوها الجمعة، اليوم الأحد عائدين إلى العاصمة واشنطن.
نرشح لكم
تنس طاولة - هنا جودة تواصل كتابة التاريخ وتتأهل لربع نهائي كأس العالم لأول مرة
تنس طاولة - هنا جودة تهزم بطلة تايوان وتتأهل إلى ثمن نهائي كأس العالم لأول مرة
مصري يشارك مع الوداد المغربي في سباق التأهل لكأس العالم بلعبة FC26
كرة طائرة - الكشف عن مواعيد كأس مصر حتى النهائي
مصدر من اتحاد السلة لـ في الجول: حكام أجانب لنهائيات الدوري والكأس.. والقمة المحتملة
كرة سلة - النهائيات على صالة حسن مصطفى.. الكشف عن مواعيد كأس مصر حتى النهائي
كرة طائرة - تأهل الأهلي والزمالك وخروج سبورتنج من ثمن نهائي كأس مصر للرجال
كرة يد - الزمالك يواصل ملاحقة الأهلي ويهزم الجزيرة في الجولة التاسعة من الدوري











