إفي - أعرب لاعب برشلونة الإسباني شابي هرنانديز عن شعوره بـ"الاستياء" من سوء أرضية ملعب (نويبو خوسيه ثوريا) معقل بلد الوليد، الذي فاز على النادي الكتالوني اليوم بهدف نظيف في الليجا.
وقال تشافي في تصريحات عقب المباراة نقلتها جريدة (أس) الرياضية الإسبانية "أرضية الملعب لم تكن جيدة ولم تسمح لنا باللعب كيفما نريد".
وعن الخسارة تابع "إنها خطوة للخلف، ولكن علينا أن نتخطاها من أجل مباراة دوري الأبطال الأربعاء المقبل"، في إياب ثمن النهائي أمام مانشستر سيتي الإنجليزي.
وأضاف تشافي "نشعر بالحزن لأننا لم نقدر على إيجاد حلول ايجابية، علينا عدم السقوط في نفس الفخ يوم الأربعاء"، بالمباراة التي سيحتضنها ملعب كامب نو حيث فاز البرسا ذهابا بهدفين نظيفين.
وبخسارته الرابعة في الليجا يتجمد رصيد برشلونة عند 63 محتلا المرتبة الثانية مؤقتا، بفارق نقطة عن ريال مدريد المتصدر.
نرشح لكم
ملكية ملعب سان سيرو ومحيطه تنتقل بشكل رسمي إلى ميلان وإنتر
مدرب السويد يضم إيزاك لقائمة توقف نوفمبر رغم الإصابة.. ومهاجم من أصول صومالية
فان دايك: التنظيم الدفاعي يؤدي لعدم استقبال الأهداف.. وانظروا إلى أرسنال
أرني سلوت: أرنولد سيبقى مميزا بالنسبة لي.. برادلي كان رائعا أمام فينيسيوس
تقرير: الاتفاق وشيك بين جنوى ودي روسي من أجل تدريب الفريق
تضارب حول إصابة حكيمي المروعة قبل شهر ونصف من أمم إفريقيا
كونتي: فرانكفورت لعب بأسلوب الدوري الإيطالي أمام نابولي
أتليتكو يحقق فوزه الثاني في دوري أبطال أوروبا.. وتوتنام يستعيد الانتصارات











