مدريد، (إفي): بات الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لريال مدريد الإسباني على بعد ست مباريات لمعادلة الرقم القياسي لعدد المباريات المتتالية دون خسارة التي يحققها الريال، والمسجل باسم مديره الفني السابق الهولندي ليو بينهاكر.
وتمكن بينهاكر من قيادة الريال 34 مباراة متتالية دون خسارة موسم 1988-89 ، حيث فاز بـ25 منها، وتعادل في تسع.
فيما قاد أنشيلوتي الريال حتى الآن في 28 مباراة دون خسارة، حقق فيها 23 فوزا وخمسة تعادلات، سجل فيها فريقه 80 هدفا ومني مرماه بتسعة عشر.
وكانت المرة الأخيرة التي ذاق فيها الريال طعم الخسارة في المباراة التي جمعته ببرشلونة في 26 من أكتوبر الماضي، وانتهت لصالح البرسا بهدف نظيف.
ولكي يعادل رقم المدرب الهولندي، سيتعين على أنشيلوتي تحقيق الفوز أو التعادل أمام ليفانتي ومالاجا وشالكة الألماني في إياب ثمن نهائي دوري الأبطال وبرشلونة وإشبيلية ورايو فايكانو
نرشح لكم
عاصفة مبابي
مباشر كأس العالم – النرويج (3)-(1) السنغال.. خروج الحارس
كأس العالم – سكالوني: إهدار ركلة الجزاء ضد النمسا مؤلم ولكن
ألفاريز: طلبت من أتلتيكو مدريد الرحيل
كأس العالم – رانجنيك: اتسمنا بالجرأة والشجاعة ضد الأرجنتين
كأس العالم – من غيره؟ ميسي رجل مباراة الأرجنتين ضد النمسا
كأس العالم - ألابا: كنا أفضل من منتخب الأرجنتين لكن لديه ميسي
كأس العالم - ليساندرو: لا توجد كلمات لوصف ميسي.. ولا يمكن مقارنته











