بايرن دورتموند
برلين / أ ش أ / يسابق روبرت ليفاندوفسكي مهاجم بروسيا دورتموند الزمن ليشارك في مباراة فريقه أمام فرايبورج في دوري الدرجة الاولى الالماني لكرة القدم يوم الاحد بعدما أصيب في ركبته خلال التدريبات مع منتخب بلاده بولندا هذا الاسبوع.
وقال يورجن كلوب مدرب دورتموند فى تصريح للصحفيين إن المهاجم أصيب بشد في أربطة الركبة لكنه لا يعاني من مشاكل أخرى.
وأكد كلوب للصحفيين اليوم الجمعة "اللاعب أصيب بشد لكن الركبة سليمة ولا يعاني من أي آلام.".. و "سنرى إذا كان يستطيع اللعب مطلع الأسبوع."
ويتصدر ليفاندوفسكي الذي سينضم الى بايرن ميونيخ في نهاية الموسم قائمة هدافي الدوري الالماني برصيد 15 هدفا ويحتل دورتموند المركز الثاني بفارق 20 نقطة خلف بايرن المتصدر.
ولم يشارك ليفاندوفسكي في مباراة ودية خسرتها بولندا بهدف دون رد امام اسكتلندا يوم الاربعاء.
ويستضيف دورتموند فريق زينيت سان بطرسبرج في 19 مارس في مباراة اياب دور الستة عشر لدوري ابطال اوروبا بعد ان فاز 4-2 في روسيا.
نرشح لكم
ضربة أخرى؟ التحقيق في "الآثار الضريبية" لـ مانشستر سيتي
"سنتابع التطورات".. الاتحاد الإنجليزي يصدر بيانا بشأن قرار إدانة مانشستر سيتي
جيسوس: اللاعبون في صفي بعد رحيل رونالدو.. وما حدث لن يفرقنا أبدا
لياو: ارتداء القميص رقم 7؟ لحظة مميزة لأن كريستيانو قدوتي منذ الطفولة
مواعيد مباريات الجمعة 2 أكتوبر 2026.. فرنسا ضد إيطاليا ودوري المحترفين وودية الأهلي
دوري الأمم الأوروبية - تشافي ينجو من الهزيمة أمام اليونان.. والفوز الأول لـ كلوب مع ألمانيا
جيسوس ينتصر على رونالدو.. البرتغال تكتسح الدنمارك برباعية
زيدان: صور نهائي 2006 أمام إيطاليا تذكرني دائما بما حدث









