وأشار فى تصريح للصحفيين إلى أن نيمار مهاجم برشلونة أحرز ثاني ثلاثية مع منتخب بلاده ورفع رصيده من الاهداف مع المنتخب المتوج خمس مرات بلقب كأس العالم إلى 30 هدفا في 47 مباراة أي أكثر بتسعة اهداف من الثنائي فريد وجو.
وبدأ فريد وهو الاختيار الاول وصاحب القميص رقم تسعة المباراة التي فازت بها البرازيل 5-صفر في جوهانسبرج وكان غير مؤثر في اول ساعة من اللقاء بينما لم يترك جو بصمة بعدما شارك بديلا له.
وابتعد فريد مهاجم فلومينيسي في أغلب فترات الأشهر الثماني الماضية بسبب الإصابة ولم يسجل مع البرازيل منذ ثنائيته في المباراة التي فاز فيها الفريق 3-صفر على إسبانيا في نهائي كأس القارات في يونيو الماضي.
وكان آخر هدف لجو على الصعيد الدولي قبل ست مباريات مضت عندما فازت البرازيل على البرتغال 3-1 وديا.
لكن سكولاري يفضل دوما إشراك مهاجم صريح وسيكون عليه اتخاذ القرار إن كان سيتمسك بالثنائي فريد وجو الذي أدى بشكل جيد في كأس القارات لكن مستواهما تراجع مؤخرا.
نرشح لكم
ماركا: الاتحاد البرتغالي يتحرك لحل أزمة رونالدو وجيسوس
موندو: مبابي يقترب من العودة.. وريال مدريد لا يريد التعجل
مدرب عمر فايد.. ألفيني أفضل مدير فني لشهر سبتمبر في الدوري الإيطالي
موندو: رافينيا غير مصاب.. وموقفه من لقاء خيتافي
فيفا يكشف أبرز الاتجاهات التكتيكية التي ظهرت في كأس العالم 2026
بلا هزيمة.. فابيان هورتسلر يتوج بجائزة أفضل مدرب في الدوري الإنجليزي لشهر سبتمبر
بخمس مساهمات تهديفية.. جروس لاعب شهر سبتمبر بالدوري الإنجليزي
مانشستر سيتي يعلن تقدمه بطعن شامل ضد قرارات الدوري الإنجليزي










كرة يد - محمد إبراهيم يشكر جمهور الأهلي