مدريد، (إفي): أعلن الاتحاد الإسباني لكرة القدم اليوم عن إيقاف جيرمان مونو بورجوس مساعد الأرجنتيني دييجو سيميوني المدير الفني لفريق أتلتيكو مدريد لثلاث مباريات.
العقوبة جاءت بسبب احتجاجه غير اللائق على الحكم ديلجادو فيريرو خلال مباراة دربي العاصمة أمام ريال مدريد.
وأوضحت اللجنة التأديبية بالاتحاد أن مونو بورجوس سيعاقب وفقا للمادة 120 من القانون التأديبي لاحتجاجه على الحكم الرئيسي ومعاونيه خلال الدربي يوم الأحد الماضية بالجولة 26 من الليجا.
كان بورجوس قد دخل في مشادة كلامية حادة مع الحكم فيريرو، وتدخل سيميوني ولاعبو أتلتيكو لمنعه من الاشتباك معه بالأيدي.
وانتهت المباراة على ملعب فيسنتي كالديرون بالتعادل 2-2 ليواصل الريال اعتلاء صدارة الدوري الإسباني بفارق نقطة واحدة عن برشلونة، وثلاث نقاط عن أتلتيكو.
نرشح لكم
تقرير: بايرن ميونيخ يتوصل لاتفاق لضم الإكوادوري أولايو
مؤتمر أرتيتا: جيسوس جاهز ومستعد للمشاركة أساسيا ضد كريستال بالاس
تيليجراف: ليفربول يسعى للتعاقد مع سيمينيو لتعويض إيزاك
تقرير: أستون فيلا يستفسر عن إمكانية ضم تير شتيجن في يناير
تقرير: دي روسي يطمح لتدعيم هجوم جنوى بضم دجيكو
كونتي: السوبر الإيطالي بنظامه الجديد أصبح أكثر أهمية
تقرير: ميلان وإنتر يستهدفان 180 مليون يورو سنويا من ملعبهما الجديد
بعد انضمامه لقائمة أمم إفريقيا.. ليكيب: ليون يقترب من ضم لاعب منتخب الجزائر












إلى دور الـ 16.. ثنائية زيكو ومجدي تقود بيراميدز للفوز على مسار