وتابع "واثق من عودة الفراعنة لتحقيق مركز متقدم في تصنيف الفيفا يليق بسمعة مصر الكروية".
وأضاف "الفترة القادمة ستشهد مرحلة دمج بين الكبار والشباب، في إطار التواصل بين جميع المنتخبات الوطنية".
وتعد مباراة البوسنة هي الأولى للجهاز الفني الجديد بعد تسلمه مهمة تدريب المنتخب خلفا للأمريكي بوب برادلي.
اللقاء أيضا الأول للمنتخب الوطني منذ مباراته الأخيرة مع غانا بالقاهرة في تصفيات كأس العالم والتي أقيمت يوم 19 نوفمبر الماضي.
وتحتل البوسنة المركز الـ17 في تصنيف الفيفا، كما نجحت في بلوغ كأس العالم 2014 بالبرازيل.
وكان المنتخب المصرى قد أنهى تدريباته بحضور جميع لاعبي المنتخب، خاصة بعد وصول كل من أحمد المحمدي لاعب هال سيتي الإنجليزي، وعلي غزال وصالح جمعة ثنائي فريق ناسيونال ماديرا البرتغالي.
وتشهد المباراة مشاركة عدد كبير من الوجوه الجديدة للمنتخب وأبرزهم عمرو جمال مهاجم الأهلي وخالد قمر مهاجم الشرطة ومحمد رجب لاعب بتروجت ومحمد فاروق مهاجم المقاولون العرب وشوقي السعيد وإبراهيم حسن لاعبي الإسماعيلي.
وكان معسكر المنتخب قد ضم 22 من اللاعبين في ظل غياب لاعبي الزمالك لانشغالهم بمباراة فريقهم الإفريقية أمام كابوسكورب الأنجولي يوم الجمعة المقبل.. ومن المنتظر أن تشهد المباراة حضورا كبيرا للجالية المصرية بعد أن نفدت تذاكر اللقاء بالكامل.
نرشح لكم
قبل مواجهة إنبي.. الزمالك يمنح لاعبيه راحة من التدريبات يوم الجمعة
مؤتمر معتمد جمال: الزمالك لم يفز بالدوري بعد.. ولا أجد كلمات كافية لشكر الجماهير
كما كشف في الجول.. الزمالك يعلن إصابة بنتايك بشد في العضلة الضامة
بيراميدز يعلن تفاصيل إصابة قطة.. وموعد الجراحة
بعد تعافيه من الإصابة.. كريم فؤاد يشارك في جزء من التدريبات الجماعية لـ الأهلي
محمد إسماعيل يغيب عن لقاء إنبي
عرض هدف الزمالك عبر هاتفه.. مؤتمر يورشيتش: لا يمكن لعب الكرة في ظل هذا التحكيم
7 مباريات بلا هزيمة.. المحلة يخطف نقطة أمام بتروجت ويقترب من رقم قياسي












خبر في الجول - رتوش أخيرة تفصل منتخب مصر عن مواجهة روسيا استعدادا لكأس العالم