ويعود كاهيل اليوم الأربعاء الى ملعب ميلوول الذي بدأ معه مشواره في انجلترا عندما تلعب استراليا وديا مع الاكوادور ضمن استعدادات الفريقين لخوض كأس العالم في البرازيل هذا العام.
ويملك كاهيل - 34 عاما - لاعب ايفرتون السابق 29 هدفا بالتساوي مع داميان موري وأمامه فرصة لزيادة رصيده بعدما ضمه المدرب انجي بوستيكوجلو الى تشكيلة استراليا.
وأكد كاهيل في تصريح للصحفيين انه سيغتنم الفرصة التى منحها له القدر... وقال كاهيل: "في هذا المكان بدأ كل شيء والتسجيل أمر مميز للغاية في مشوار المرء."
وأضاف "هذا مكان أطلق عليه منزلي الى جانب ايفرتون. ان أصبح هداف منتخب استراليا عبر العصور في نفس المكان الذي بدأ فيه كل شيء لأمر مميز لكن اذا لم يحدث هنا سيحدث في مكان اخر".
وسجل كاهيل 52 هدفا في 217 مباراة خلال ست سنوات مع ميلوول قبل الانتقال الى ايفرتون في 2004.
ويتطلع كاهيل الذي يلعب حاليا في نيويورك رد بولز الامريكي للمشاركة في كأس العالم للمرة الثالثة مع استراليا.
نرشح لكم
مكتوميناي يعود لتدريبات نابولي بعد جراحة القلب
تقرير: إصابة راسبادوري تبعده لمدة أسبوعين
مواعيد مباريات الخميس 1 أكتوبر 2026.. قمة مصرية في مونديال اليد والدنمارك ضد البرتغال
تشافي: لا نخاف من اليونان.. وفان دايك يمكنه تعويض فان هيكي
تقرير: بعد رحيله عن معسكر المنتخب.. رونالدو اتخذ قراره بالاعتزال دوليا
بيلد: بايرن ميونيخ يتحرك لتجديد عقد أوليس
"ليست أزمة مالية".. تقرير: الكشف عن السبب الحقيقي وراء تخفيض أتلتيكو مدريد سعر بيع أجويرو
"سأتحدث عن الأسباب لاحقا".. رونالدو يعلق على رحيله عن معسكر البرتغال









