وقال فى تصريح للصحفيين أن البوسنة تأمل في ترك بصمتها في أول بطولة كبرى تخوضها كدولة مستقلة وأكد سوسيتش انه يحتاج لتعزيز المنافسة بين لاعبي الفريق اذا ما اراد تجاوز المجموعة السادسة في كأس العالم والتي تضم أيضا الارجنتين ونيجيريا وايران.
وأوضح مهاجم يوغوسلافيا السابقة للصحفيين اليوم الثلاثاء "سنستغل كافة المباريات الودية من أجل الوصول لأفضل تشكيلة ولمنح اللاعبين غير الاساسيين الفرصة لاثبات انفسهم زيادة المنافسة بشكل أكبر في التشكيلة."
وأضاف "سنبدأ بكل تأكيد امام الارجنتين بلاعب وسط مدافع يمتلك رؤية واسعة وقدرة على التحكم في الكرة لاننا لا نحتاج للاعب في جانب واحد ولا يمتلك أي قدرات هجومية.".. و"يجب على اللاعبين الجدد خوض التحدي في مواجهة أصحاب الخبرة لذلك سأمنح الفرصة لعدد من اللاعبين أمام مصر."
وكان حارس ميدونيان يلعب بشكل اساسي في خط وسط المنتخب خلال مشواره الرائع في تصفيات كأس العالم لكن سوسيتش قد يدفع بتينو سفين سوسيتش الذي لم يسبق له اللعب دوليا واختار تمثيل البوسنة بعد ان أمضى فترات مع منتخبي بلجيكا تحت 18 و19 عاما. .. وترك اللاعب (22 عاما) بصمة مع هايدوك سبليت منذ انضمامه للفريق الكرواتي في 2012.
وعقب مباراتها أمام الارجنتين على استاد ماراكانا في ريو دي جانيرو يوم 15 يونيو ستلعب البوسنة مع نيجيريا في كويابا يوم 21 من نفس الشهر ثم ستواجه ايران في سلفادور بعد اربعة ايام.
نرشح لكم
كأس عاصمة مصر – فاركو ينفرد بالصدارة على حساب إنبي.. وتعادل الكهرباء والاتحاد
تقرير صربي: رادنيك يرفض عرضا ضحما من الأهلي لضم موهبة غانا
كاف يخطر الزمالك بمواعيد 3 جولات في الكونفدرالية
مواعيد مباريات الأربعاء 24 ديسمبر - الجزائر تواجه السودان.. والكاميرون ضد الجابون
حسين الشحات يتحدث بعد ارتداء شارة قيادة الأهلي لأول مرة
"كنت معه ولم يحدث ذلك إطلاقا".. سام مرسي ينتقد مقال ذا أثليتك بشأن محمد صلاح
الإسماعيلي يعلن نهاية أزمة كارميلو
بيراميدز يخوض معسكرا في الإمارات.. ويورتشيتش يمنح اللاعبين راحة 11 يوما












أبو كونيه: عدم مشاركتي أساسيا قد تدفعني للرحيل
أمم إفريقيا - نائب رئيس الاتحاد الأنجولي لـ في الجول: سنكون مفاجأة البطولة ونحترم تاريخ منتخب مصر