المانيا بواتنج لام
أكد فيليب لام لاعب وسط بايرن ميونيخ عن سعادته بمركزه الجديد الذي وضعه فيه بيب جوارديولا المدير الفني، بخلاف ما كان عليه كظهير أيمن صريح.
ومنذ تولى جوارديولا تدريب بايرن حول مركز لام إلى وسط الملعب عما كان عليه مع يوب هاينكس واعتاد عليه طوال مسيرته كظهير أيمن، مما جعل المدرب الإسباني يقول إنه من أذكى اللاعبين الذي تعامل معهم.
وقال لام للصحفيين يوم الثلاثاء: "أشعر بالراحة في هذا المركز، إنه شيء مختلف ومواقف مختلفة عن التي يواجهها الظهير".
وأضاف "أستطيع أن ألعب في هذا المركز في الشهور المقبلة، وجاهز لخوض المباريات في أي مكان يرى فيه المدربون أنني أجيد فيه".
وتستعد ألمانيا لخوض مواجهة ودية أمام تشيلي في غياب باستيان شفاينشتايجر للإصابة وسامي خضيره، مما يزيد من احتمالية وجود لام بموقعه مع بايرن في قلب الملعب.
وأتم "مازال هناك فترة على كأس العالم، سنرى حينها من أكثر جاهزية ومن مصاب ومن سيغيب والخيار يصبح للمدرب (خواكيم) لوف".
نرشح لكم
هل سيكون محظوظا؟ سباليتي مديرا فنيا لـ يوفنتوس
سان جيرمان يوضح إصابة دوي ومدة غيابه المحتملة
أثار رعب دي زيربي.. لاعب مغربي يستعيد وعيه بعد سقوطه المفاجئ
ضربة موجعة لـ سان جيرمان.. ليكيب: دوي سيغيب لعدة أسابيع
تشالهان أوجلو يقود إنتر للانتصار بثلاثية زيادة جراح فيورنتينا
مصطفى محمد يشارك بديلا ويسجل في خسارة نانت من موناكو بالـ 5
تأهل أرسنال ونيوكاسل إلى ربع نهائي كأس الرابطة الإنجليزية.. وتشيلسي يتخطى ولفرهامبتون











