دعا قائد برشلونة الإسباني وقلب دفاعه، كارليس بويول، الصحفيين إلى مؤتمر صحفي اليوم الثلاثاء دون أن يكشف عن السبب، فيما تشير التكهنات إلى إمكانية أن يعلن اعتزاله لكرة القدم بنهاية الموسم الحالي.
وذكرت صحيفة (ماركا) الإسبانية على موقعها الإلكتروني أن المؤتمر الصحفي سيبدأ الساعة الرابعة عصرا بتوقيت القاهرة، مبينة أن كل الاحتمالات واردة خلاله بما فيها نبأ اعتزال بويول.
ومن المعروف أن بويول، الذي سيكمل الشهر المقبل 36 عاما، لم يشارك مع برشلونة في الليجا خلال الموسم الحالي سوى في خمس مباريات، كان آخرها أمام ألميريا أول أمس الأحد وسجل خلالها هدفا.
وكانت تقارير إخبارية قد أشارت الشهر الماضي إلى إمكانية رحيل بويول عن برشلونة بنهاية الموسم الحالي، لاسيما وأن مدرب البرسا خيراردو "تاتا" مارتينو لم يعد يعتمد عليه حتى بعد العودة من إصابته.
نرشح لكم
سكاي ألمانيا: ميلان يتقدم بعرض لضم فولكروج من وست هام
هاري كين: أستطيع كسر رقم ليفاندوفسكي.. ولكن بشرط
قائمة ريال مدريد - غياب فالفيردي وكورتوا في مواجهة تالافيرا
مواعيد مباريات الأربعاء 17 ديسمبر - نهائي إنتركونتينينتال.. وكأس الرابطة الإنجليزية
ماريسكا: تشيلسي يسير في الطريق الصحيح
ظهور تير شتيجن الأول.. برشلونة يهزم جوادالاخارا ويتأهل لثمن نهائي كأس الملك
تشيلسي يعبر كارديف بثلاثية في كأس الرابطة ويتأهل لنصف النهائي
ذا بيست - الكشف عن المصوتين لمحمد صلاح من المدربين وقادة المنتخبات












بالفيديو .. "ثلاثية حمراء" تصعد بشباب مصر لكأس الأمم