إفي - أكمل المدير الفني لريال مدريد الإسباني، الإيطالي كارلو انشيلوتي 28 مباراة متتالية مع فريقه بدون هزيمة ليقترب من الرقم القياسي المسجل باسم مدرب الفريق سابقا، الهولندي ليو بينهاكر.
وكاد أنشيلوتي يتعرض لكسر رقمه لعدد المبارايات المتتالية دون خسائر اليوم في دربي العاصمة بالليجا أمام أتلتيكو مدريد، إلا أن البرتغالي كريستيانو رونالدو نجح في انقاذ الأمر باحرازه هدف التعادل لفريقه قبل نهاية المباراة بسبعة دقائق لينتهي اللقاء بنتيجة 2-2.
ولم يتعادل الريال طوال أربعة شهور سوى خمس مرات أمام يوفنتوس الإيطالي بدوري الأبطال وأوليمبك شاطبة في كأس الملك وأوساسونا وأثلتيك بلباو واتلتيكو مدريد في الليجا.
وحقق بينهاكر رقمه القياسي في موسم 1998-1989 بخوض 34 مباراة دون خساراة.
وحافظ ريال مدريد على صدارة الليجا بـ64 نقطة، مقابل 61 لأتلتيكو في الوصافة مؤقتا، إذ يمكن لبرشلونة استعادة المركز الثاني وتقليص الفارق مع الميرينجي الى نقطة واحدة في حال فوزه على ألميريا الليلة.
نرشح لكم
ماروتا: غير صحيح اتفاق إنتر مع سيميوني
أوسيمين: ركبتي بخير.. وجالاتاسراي سيقاتل أمام يوفنتوس
دوري أبطال أوروبا - قمتان إنجليزية وألمانية محتملة.. ليفركوزن ونيوكاسل إلى دور الـ 16
المفاجأة الكبرى.. بودو جليمت يطيح بـ إنتر خارج دوري أبطال أوروبا
انتهت أبطال أوروبا – إنتر (1)-(2) بودو جليمت.. الوصيف يودع البطولة
كومباني يزيد الجدل عن مستقبل نيكولاس جاكسون مع بايرن ميونيخ
مع "هاتريك" سورلوث.. أتلتيكو أول المتأهلين لـ16 أبطال أوروبا برباعية في كلوب بروج
سبورت: برشلونة يضع خطة لضم كانسيلو نهائيا












للمرة الثانية.. الاتحاد المغربي ينفي رحيل الركراكي
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة خلاف السعيد مع الجهاز الفني.. وسبب غضبه