مارسيليا /أ ش أ/ قال النجم الغانى أندرىا أيو لاعب مارسيليا الفرنسى إنه "يعتقد أن لديه الإمكانات التى تؤهله للعب لباريس سان جيرمان، غير أنه لا يرغب فى الانضمام إلى هذا النادى العملاق".
وكان أيو قد تعرض لاتهامات بأنه يحاول تملق المسؤولين فى باريس سان جيرمان بعد أن شوهد فى العام الماضى وهو يأخذ صورا مع بعض لاعبى النادى الكبير، وهو الأمر الذى آثار مخاوف لدى ناديه مارسيليا حول احتمال أنه يتحين الفرصة للانتقال إلى النادى الباريسى الكبير.
غير أن أيو قال - فى تصريحات للصحافة الفرنسية - إن "باريس سان جيرمان ناد عملاق ومعروف، غير أن مارسيليا بالنسبة لى هو النادى المفضل على مستوى فرنسا".
وأضاف أننى "أتصور أن إمكاناتى تؤهلنى للانتقال إلى باريس بالفعل، ولكنى لا أرغب على الإطلاق فى ترك مارسيليا حيث أشعر بارتياح كبير هنا".
نرشح لكم
كوناتي: صلاح وسلوت يحبان بعضهما البعض
نهائي كأس إنتركونتيننتال - موعد مباراة باريس سان جيرمان ضد فلامنجو
فيليبي لويس: قدمنا مباراة متكاملة أمام بيراميدز.. وسنواجه أفضل فريق في العالم
تشكيل أرسنال – عودة ساليبا وجيوكيريس يقود الهجوم أمام ولفرهامبتون
بالمر: لم أصل لأفضل حالاتي بعد.. وأعمل على التعافي دون تسرع
سلوت: قرار عودة صلاح للمشاركة معنا كان سهلا.. ولن أفصح عما دار بيننا
سلوت: تعاقدنا مع إيكيتيكي بسبب ما قدمه أمام برايتون
ماريسكا: عودة بالمر تساعدنا على التسجيل












إنتركونتيننتال – سلاح الكرات الثابتة يقصي بيراميدز من فلامنجو