الداخلية لجمهور الزمالك: التزموا بقرار الاتحاد حرصا على سلامتكم
السبت، 01 مارس 2014 - 13:46
كتب : محمد البنا
الاهلى التراس
وفي بيان رسمي عبر الصفحة الرسمية لوزارة الداخلية، أكد الأمن أنه يخشى من اندساس عناصر تري افتعال أحداث تؤدي إلى تداعيات أمنية وعواقب وخيمة.
وطالب الأمن أن يلتزم جمهور الزمالك بعدم الحضور حرصا على سلامتهم.
بيان وزارة الداخلية:
"فى أعقاب ما شهدته مباراة كرة القدم بين النادى الأهلى ونادى الصفاقسى التونسى من أحداث مؤسفة ، نجح خلالها الأمن فى إحتواء أزمة مفتعلة من بعض الجماهير كادت أن تؤدى إلى عواقب وخيمة .
فقد تم مدارسة موقف حضور الجماهير فى المباريات خلال المرحلة الحالية حرصاً على سلامة الجماهير وحمايتهم من عناصر تسعى إلى إفتعال أحداث تؤدى إلى تداعيات أمنية .. وقام إتحاد كرة القدم المصرى بإخطار الإتحاد الإفريقى بإقامة مباراة نادى الزمالك ونادى كابو سكورب الأنجولى اليوم بدون جمهور.
وتؤكد وزارة الداخلية أن قرار إقامة المباراة بدون جمهور يأتى حرصاً على سلامة الجماهير وخروج المباراة بالشكل الرياضى اللائق ، وتجنباً لإمكانية إفتعال أية أحداث وإستغلالها لصناعة أزمة تؤثر سلباً على سير المباراة ، وموقف نادى الزمالك.
وتناشد الوزارة روابط مشجعى نادى الزمالك التفاعل الإيجابى مع قرار الإتحاد وإعلاء مصلحة ناديهم ، وتؤكد أنها على ثقة بتفهمهم لدقة الظروف ومتطلبات المرحلة الراهنة."
نرشح لكم
كأس العالم - عاشور: الجميع قاتل داخل الملعب.. ودعم الجماهير صنع الفارق
كأس العالم - هيثم حسن: الجماهير أساس الإنجاز.. وسنستعد لأي منافس
كأس العالم - صلاح عن ركلته ضد أستراليا "قلت إن كانت لحظتي الأخيرة في كأس العالم سأسددها مثل بانينكا"
كأس العالم - موعد مباراة مصر ضد الأرجنتين في دور الـ16.. والقنوات الناقلة
كأس العالم - هدف هاني يحطم الرقم القياسي للأهداف العكسية
كأس العالم - شرطة دالاس تصدر بيانا حول واقعة إبراهيم حسن مع الشرطي الأمريكي
كأس العالم - الأول منذ 92 سنة.. عاشور يسجل لـ مصر ضد أستراليا
تقرير: بعد حصوله على مستحقاته من الزمالك.. الإفريقي يتحرك لضم الجفالي











