(/أ ش أ/) - قال المدير الفني الفرنسي لأرسنال الإنجليزي أرسين فينجر إنه لا يزال يعتبر الدوري الانجليزي الأفضل في العالم رغم معاناة فرقه هذا الموسم في دوري الأبطال الأوروبي.
فمن بين الفرق الانجليزية الأربعة التي خاضت دور الـ 16 في دوري أبطال أوروبا، كان تشيلسي هو الفريق الوحيد الذي لم يهزم حيث تعادل مع جالاتا سراي التركي.
وقال المدير الفني الفرنسي: "لا يزال الدوري الانجليزي هو الأفضل في العالم، رغم النتائج الأوروبية"
وتابع "إنه الأعلى مستوى بين الدوريات الأخرى .. لا يوجد تفاوت كبير هنا مثلما يحدث في ألمانيا مثل، حين تنظر لقوة فريق بايرن ميونخ ودورتموند وباقي فرق الدوري الألماني" .
وأضاف فينجر "في إنجلترا يمكنك الذهاب إلى كارديف، أو أي فريق آخر وتخسر.. إسبانيا لديها دوري جيد أيضا، ولكن هذا الموسم الدوري الانجليزي هو الأصعب ".
وأوضح قائلا " بالطبع عندما نلعب أمام بايرن لا يمكنك القول إنه مقارنة بين الدوري في البلدين، إنها مقارنة بين فريقين، وهما من أفضل الفرق في أوروبا".
نرشح لكم
في الثواني الأخيرة.. شتوتجارت يخطف انتصارا مثيرا أمام فرايبورج ويتأهل نهائي كأس ألمانيا
ديلي ميل: سلوت مازال الرجل المناسب لقيادة مشروع ليفربول
كاريك: المقارنات لا تصنع الفارق.. وأنا هنا لمساعدة فريقي
رودري: تحقيق لقب الدوري رغم المعاناة له متعة خاصة
ذا أثلتيك: إنزو يدخل خيارات مانشستر سيتي لتعويض رحيل برناردو سيلفا
مؤتمر أربيلوا: يجب أن ننتصر في مبارياتنا المقبلة.. وعدم الفوز مسؤوليتي أولا
يامال: أبتعد عن الملاعب في الفترة التي أريد التواجد بها.. وسأدعم الفريق دائما












خبر في الجول - رتوش أخيرة تفصل منتخب مصر عن مواجهة روسيا استعدادا لكأس العالم
كما كشف في الجول.. الزمالك يعلن إصابة بنتايك بشد في العضلة الضامة