قبل أيام من ترك منصبه.. أبو زيد يحيل مخالفات رئيس اللجنة الأوليمبية للنيابة
الخميس، 27 فبراير 2014 - 23:05
كتب : وكالات
/أ ش أ/ قرر طاهر أبو زيد وزير الرياضة الذي استقال ضمن حكومة الدكتور حازم الببلاوي، قبل أيام من ترك منصب، إحالة مخالفات المستشار خالد زين رئيس اللجنة الأوليمبية المصرية أثناء رئاسته مجلس إدارة نادي التجديف، لنيابة الأموال العامة العليا للتحقيق فيما أسماه البلاغ بمخالفات تعد جرائم يعاقب عليها القانون.
وكانت الشؤون القانونية بالوزارة، قد رفعت مذكرة لأبو زيد بمخالفات خالد زين في اتحاد التجديف من أجل رفعها لنيابة الأموال العامة العليا للتصرف حيالها.
وأشار البيان الصادر عن الوزارة، إلى أن مخالفات خالد زين بمثابة اعتداء صارغ على أمن مصر القومي وهيبة الدولة وأراضيها ومياهها وأموالها دون حسيب أو رقيب، ولا بد وأن يتم التحقيق فيها وبسرعة واتخاذ ما يلزم لردع كل من تسول له نفسه بالعبث بممتلكات الدولة.
وتتعلق مخالفات زين ومجلسه في التجديف بالدورة العربية عام 2008 ، بإهداره المال العام ، واعتدائه على أرض مملوكة للدولة أثناء تنظيمه الدورة في الإسكندرية على المسطح المائي لمزرعة مطار النزهة البحري، والبناء عليها بدون ترخيص وهو الأمر المجرم قانونا.
نرشح لكم
تقرير: مصر تستضيف كأس العرب للأندية
مصدر من الأهلي لـ في الجول: الحكم الصادر لمساعد كولر قديم وهذه خطوتنا المقبلة
دوري المحترفين – الهزيمة الأولى لـ مسار.. ومواجهة نارية تنتهي بـ 9 أهداف
موسيماني يزور مقر النادي الأهلي
الغندور بدلا من عاشور.. في الجول يكشف القائمة الدولية للحكام
كالوشا: ركلة جزاء بنشرقي صحيحة
الإسماعيلي يعلن سداد قسطين موريل قبل 15 يوما
مران الأهلي - مشاركة الشناوي.. وثلاثي الفريق يواصل التأهيل









