اتفاق شبه نهائي بين برشلونة ودينامو كييف لاتمام صفقة هاليلوفيتش
الخميس، 27 فبراير 2014 - 22:03
كتب : وكالات
زغرب، (إفي): كشفت تقارير صحفية اليوم أن ناديي برشلونة الإسباني ودينامو كييف الأوكراني بصدد وضع اللمسات الاخيرة على عقد انتقال لاعب الوسط الكرواتي ألين هاليلوفيتش للفريق الكتالوني.
وفي انتظار الاعلان الرسمي عن الصفقة، ذكرت بوابة (إنديكس) الكرواتية أن الاتفاق النهائي على وشك الاتمام بعد اجتماع راؤول سانليي مدير الكرة بنادي برشلونة وزوران ماميتش مدرب دينامو في العاصمة الكرواتية زغرب.
وبحسب البوابة الإخبارية فإن والد هاليلوفيتش أكد أن الصفقة في مراحلها الاخيرة بالفعل، ويتبقى فقط الاتفاق على المقابل المادي.
وكشفت صحيفة (ماركا) الإسبانية في وقت سابق اليوم الخميس أن أندوني زوبيزاريتا المدير الرياضي لنادي برشلونة، سافر إلى كرواتيا للتعاقد مع المهاجم الصاعد (17 عاما).
وفي حال اتمام الصفقة سينجح برشلونة بذلك في الفوز بمعركته امام بايرن ميونخ الألماني وأندية أخرى من الدوري الإنجليزي الممتاز في سبيل الفوز بخدمات اللاعب.
نرشح لكم
المنطق انتصر.. بولونيا يقصي إنتر من السوبر ويضرب موعدا مع نابولي في النهائي
مكتوميناي: من السهل إلقاء اللوم على مانشستر يونايتد لعدم تألقي
خطيئة إيطالية كبرى تتسبب في توضيح من سباليتي بشأن عزل ديفيد
بعد غياب أكثر من 550 يوما.. ميليك ينضم لقائمة يوفنتوس ضد روما
في الجول يكشف تفاصيل مفاوضات برشلونة مع الأهلي لضم حمزة عبد الكريم
مؤتمر ألونسو: لا أعاني في المؤتمرات الصحفية.. ووضعي جيد مع النادي
مؤتمر أرتيتا: خصائص ميرينو مختلفة عن جيوكيريس.. وجابرييل يقترب من العودة
"لا أستطيع تفسير ذلك".. باريس سان جيرمان يعلن إصابة سافونوف بكسر في اليد











