"فارق الهدفين لا يكفي أوليمبياكوس لتخطي مانشستر يونايتد"
الأربعاء، 26 فبراير 2014 - 13:34
كتب : وكالات
وكان بطل اليونان قد فجر مفاجأة من العيار الثقيل بفوزه على ملعبه الليلة الماضية على مانشستر يونايتد بهدفين للاشىء فى لقاء الذهاب فى دور الستة عشر لدورى الابطال.
واعترف ميتشل فى تصريحات صحفية أن هذا الفوز يمثل قوة دفع لاوليمبياكوس وللكرة اليونانية ككل ولكن اصر على ان الفريق يجب ان يخوض لقاء العودة بنفس الروح المغامرة من اجل الصعود لدور الثمانية.
وقال فى تصريحات لموقع الاتحاد الاوروبى لكرة القدم "التغلب على نادى كبير مثل يونايتد بالطريقة التى فزنا بها امر خاص جدا، ولايمكننى ان اخفى سعادتى واشعر بالفخر للاعبى الفريق .لقد كانت لحظة رائعة لنا جميعا".
واضاف "ولكننا يجب ان ننظر الى مباراة العودة،فمازال امامنا لقاء فى اولدترافورد ونحن نتوقع مانشستر يونايتد مختلفا فى اولدترافورد ونحن نقدرهم للغاية".
واوضح ميتشل أن اى شخص يعتقد أن نتيجة 2-0 كافية للتأهل مخطئ ، مشيرا إلى أنه يجب على الفريق العمل من أجل صنع التاريخ.
نرشح لكم
تقرير: برشلونة وبايرن ميونيخ مهتمان بمصير مستقبل فلاهوفيتش مع يوفنتوس
كالتشيو ميركاتو: عرض إيكاردي على ثلاثي الدوري الإيطالي.. واهتمام إسباني
جوارديولا: لو كان مرموش معنا لما لعبت بهذه الطريقة أمام برينتفورد
الـ 750 في مسيرة مورينيو.. بنفيكا يتأهل لربع نهائي كأس البرتغال
بوتافوجو يعلن إقالة دافيدي أنشيلوتي
مواعيد مباريات الخميس 18 ديسمبر 2025.. نهائي كأس العرب والسوبر الإيطالي
كأس ملك إسبانيا – سقوط الكبار يتواصل.. ليفانتي وفيجو وإشبيلية وفياريال يودعون من دور الـ 32












مباشر كأس العرب - السعودية (0)-(0) الإمارات.. انطلاق المباراة
