وأوضح ريبيرو خلال عشاء مع والد اللاعب ورئيس برشلونة جوسيب بارتميو، أن اللاعب كانت لديه عروض بمبالغ أكبر من أندية أخرى.
وقال وكيل مهاجم البرسا: "نيمار يعتبر أرخص صفقة في تاريخ برشلونة، وكان سعره 17.1 مليون يورو (قيمة ما تم دفعه لسانتوس)، وباقي تفاصيل الصفقة لم تتعد قيمة لاعب تم تصعيده من الفريق الثاني".
وأردف "بتوضيح أكثر إذا احتسبنا 40 مليون يورو (عمولات شركة والد نيمار) و54 مليون (مستحقات اللاعب في 5 سنوات) ستكون قيمة الصفقة 94 مليون وهو ما يعادل 18.8 مليون سنويا".
وأشار ريبيرو إلى أنه بعد خصم قيمة الضرائب بقيمة 56% يتبقى للاعب 8.27 مليون يورو سنويا، وهو ما اعتبره قليلا بالمقارنة بما عرضته أندية أخرى.
وأكد وكيل النجم البرازيلي أن رغبة اللاعب حسمت انتقاله إلى برشلونة، وأن الأزمة الحالية لا تمس اللاعب بأي شكل من الأشكال، ووصفها بأفضل "عملية انتقال لاعب شارك فيها بمسيرته الاحترافية".
نرشح لكم
للمباراة الثانية على التوالي.. مرموش يسجل مع مانشستر سيتي
استراحة الدوري الإسباني - ألافيس (1)-(0) برشلونة.. نهاية الشوط الأول
مباشر الدوري الإنجليزي - سيتي (2)-(0) بالاس.. الشوط الثاني
تشكيل برشلونة - ظهور أول لكورتيس أمام ألافيس.. وليفاندوفسكي يقود الهجوم
تشكيل مانشستر سيتي - مرموش أساسي.. وعودة جفارديول أمام كريستال بالاس
تقرير: مانشستر يونايتد يسعى للتخلص من أونانا












رئيس بلقاس سيتي لـ في الجول: الدوماني مستمر.. و5 صفقات لدعم الفريق
بتروجت يصعق البنك بثلاثية في لقاء الأهداف الرائعة
بعد 5 سنوات.. فاركو يهبط إلى دوري المحترفين