بيونج يانج تشارك في دورة الألعاب الآسيوية في كوريا الجنوبية
الإثنين، 24 فبراير 2014 - 15:58
كتب : وكالات
سيول /أ ش أ/ أعلن مسؤولون من كوريا الشمالية يوم الاثنين أن الرياضيين الكوريين الشماليين سيشاركون في جميع الفعاليات الرياضية التي ستضمها دورة الألعاب الآسيوية التي ستقام في كوريا الجنوبية في وقت لاحق من العام الحالي.
وقالت مجموعة من المسؤولين والصحفيين الكوريين الشماليين - في تصريح بثته وكالة أنباء /يونهاب/ الكورية الجنوبية - إن الاستعدادات جارية للمشاركة في كافة المنافسات الرياضية.
وجاءت هذه التصريحات بعد شهر من إعلان كوريا الشمالية أنها سترسل فريقا من الذكور والإناث لكرة القدم لدورة الألعاب الآسيوية التي ستعقد في مدينة "إنتشون" في غرب سيول، في الفترة بين 19 سبتمبر وحتى 4 أكتوبر القادمين.
كانت كويا الجنوبية قد دعت جارتها الشمالية خلال العام الماضي للمشاركة في دورة الألعاب الآسيوية 2014، من خلال المجلس الأوليمبي الآسيوي، وهي الهيئة الرياضية التي تنظم جميع الألعاب الرياضية في آسيا، وتضم 45 دولة من بينها كوريا الشمالية.
نرشح لكم
اسكواش - نوران جوهر تعلن غيابها عن المتبقي من الموسم بسبب ظروف الحمل
كرة يد – بخسارة درامية في النهائي ضد ألمانيا.. مصر تحصد فضية العالم في مونديال الناشئين
انتهت نهائي مونديال اليد للناشئين – مصر (43)-(44) ألمانيا.. خسارة درامية للفراعنة
رئيس اتحاد كرة اليد: أخبرنا اللاعبين أن هدفنا التتويج ببطولة العالم
كرة سلة - انطلاق التسجيل للموسم الثالث من دوري Jr. NBA في غرب القاهرة
كرة يد - منتخب مصر إلى نهائي بطولة العالم تحت 17 عاما على حساب إسبانيا
سلة - الكشف عن جدول مباريات ربع نهائي دوري المرتبط
اسكواش - علي فرج يكشف لـ في الجول أسباب اعتزاله رغم اقتراب الأولمبياد












الأعلى للإعلام يحفظ شكوى الزمالك ضد مجلة الأهلي