(/أ ش أ/) - قرر فريق كابو سكورب الأنجولي، الاكتفاء بأداء مران وحيد في القاهرة قبل مواجهة الزمالك في إطار دور الـ32 لبطولة دوري أبطال إفريقيا والمقرر له 1 مارس بالقاهرة.
وأكد حمادة أنور المدير الإداري للزمالك، أن الوفد الأنجولي خلال زيارته لمقر الزمالك اليوم أكد أن بعثة فريق كابوسكورب ستصل القاهرة في الواحدة والنصف ظهر يوم 28 فبراير الجاري في بعثة قوامها 30 فردا، على متن طائرة خاصة.
وأوضح أنور أن الفريق الأنجولي سيكتفي بأداء مران وحيد على الملعب الرئيسي لإستاد القاهرة الذي تقام عليه المباراة، وذلك في تمام السابعة إلا الربع مساء نفس يوم الوصول.
وشدد المدير الإداري على أن الزمالك استقر على حجز أفضل الفنادق في القاهرة للبعثة الأنجولية على أن تكون المعاملة بالمثل في مباراة الإياب بلواندا التي تقام يوم 7 مارس المقبل.
نرشح لكم
أمم إفريقيا – بمشاركة الجميع.. منتخب مصر يختتم استعداده لمواجهة زيمبابوي
قائمة بيراميدز - الكرتي ضمن 19 لاعبا استعدادا لمواجهة مسار في كأس مصر
خبر في الجول – سيراميكا يتمم اتفاقه مع الإيفواري فريدي كوابلان لضمه في يناير
أمم إفريقيا – مروان عطية: نسعى لتحسين صورة منتخب مصر.. ونسعى للفوز باللقب
الخطيب يتابع موقف جمهور الأهلي المحتجز.. ويكلف بالدعم القانوني لهم
كأس العاصمة – موعد مباراة الزمالك ضد سموحة
كأس العاصمة – موعد مباراة غزل المحلة والأهلي












ليرس "الجباس" يدخل منطقة الهبوط .. ولملوم يسجل هدف الانقاذ لترن أوت
أنوار مغربية