إفي - أكد خاجوبا أراساتي، المدير الفني لريال سوسيداد الإسباني أن فريقه قدم "أفضل مستوى" له منذ بداية الموسم في مباراته أمام برشلونة مساء السبت في إطار منافسات الجولة الـ25 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
وقال أراساتي، في مؤتمر صحفي عقب اللقاء، "إذا أردنا القيام بانجاز كبير، لا يمكننا استبعاد أي مباراة، وقد كانت هذه أمام منافس كبير، ولكن الفريق قام بعمل ممتاز، والفوز مستحق وسيمنحنا قدرا كبيرا من الثقة".
وأوضح "بالتأكيد هي المباراة الأفضل لنا منذ بداية الموسم، الأكثر اكتمالا، اللاعبون لم يتأثروا بالهدف الذي سجله البرسا، وفي الشوط الثاني لم يتعبوا".
وحول طرد المدير الفني لبرشلونة، خيراردو "تاتا" مارتينو، قال "لا أعرف ماذا حدث، لأنني أول من يذهب لغرف تغيير الملابس، الأمر الوحيد الذي أعرفه هو أن مدرب برشلونة طُرد".
وطرد مارتينو بين الشوطين بعدما هاجم تشيما لومبريراس، مساعد مدرب ريال سوسييداد، ووصفه بـ"الأبله"، بحسب ما كشفه حكم المباراة فرناندز بوربالان.
نرشح لكم
جاتوزو: ملحق كأس العالم أهم مباراة في مسيرتي.. وأريد التفكير بإيجابية
كوبارسي: كنا نحلم باللعب ضد الأرجنتين.. ومواجهة مصر وصريبا ليست محبطة
مبابي: فحص الركبة الخطأ؟ قد أكون مسؤولا بشكل غير مباشر عن هذا الموقف
آس: 3 شروط.. ألونسو يقترب من تدريب ليفربول خلفا لـ سلوت
آس: تطبيق الحد الأدني من العقوبة.. رفض استئناف ريال مدريد ضد طرد فالفيردي
شبكة ESPN: اتحاد جدة مهتم بضم كاسيميرو.. والقرار مرتبط بمصير فابينيو
رقم قياسي.. كيف يمكن لـ 11 فريقا إنجليزيا المشاركة في بطولات أوروبا الموسم المقبل












الإسماعيلي يكافئ لاعبيه بصرف مستحقاتهم المتأخرة
المدافع الثاني.. منتخب السعودية يستبعد زكريا هوساوي
بمشاركة مرموش.. منتخب مصر يخوض مرانه الأول في جدة استعدادا لمواجهة السعودية
