برشلونة، (إفي): يسعى النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، لاعب برشلونة الإسباني لتحقيق فوزه رقم 200 مع فريقه في الليجا، حينما يحل البرسا ضيفا على ريال سوسييداد في وقت لاحق اليوم السبت، في اطار منافسات الجولة الـ25 من المسابقة.
ويبتعد ميسي بفوز واحد في الليجا عن قائمة اللاعبين الذين حققوا 200 انتصار أو أكثر مع برشلونة في الدوري المحلي، متفوقا على أسماء بحجم ميجيلي (195) وجييرمو أمور (190) وأنطوني زوبيزاريتا (177).
ويتصدر لاعب الوسط شابي هرنانديز القائمة برصيد 290 فوزا مع البرسا في الليجا، يليه حارس المرمى فيكتور فالديز (265) وقلب الدفاع كارليس بويول (246) وأندريس إنييستا (229).
وحقق ميسي أول فوز له مع البرسا في الليجا في المباراة الأولى التي يخوضها بقميص الفريق الكتالوني في 16 من أكتوبر/تشرين أول 2004 ، حينما فاز برشلونة على مضيفه إسبانيول بهدف دون رد.
نرشح لكم
رئيس وزراء بريطانيا يهدد أبراموفيتش باللجوء إلى القضاء لإجباره بشأن أموال بيع تشيلسي
مدرب أسكتلندا يحذر جماهير بلاده من الديون بسبب تذاكر كأس العالم المرتفعة
مباشر كأس إنتركونتيننتال - باريس سان جيرمان (1)-(1) فلامنجو.. الشوط الإضافي الأول
رومانو: زيدان مرشح لتدريب فرنسا عقب كأس العالم
تشكيل كأس إنتركونتيننتال - سافونوف في مرمى باريس سان جيرمان.. وهنريكي يقود هجوم فلامنجو
تقرير: برشلونة يستفسر من كريستال بالاس عن مارك جيهي
فليك: لهذا السبب شارك تير شتيجن في مباراة الكأس












المصري يتراجع عن طلب نقاط مباراة الزمالك
رفقة ميسي ودي بول.. لويس سواريز مستمر مع إنتر ميامي لموسم جديد
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري