وكان بيليجريني قد هاجم الحكم إريكسن عقب الخسارة 2-0 على ملعب الاتحاد، قائلا "لم تكن جيدة فكرة الاستعانة بحكم سويدي لإدارة مباراة مهمة بهذا الحجم، لم يكن محايدا"، منتقدا احتساب ركلة جزاء غير صحيحة، في رأيه، للأرجنتيني ليونيل ميسي.
وأعلن الاتحاد الأوروبي (يويفا) الخميس فتح تحقيقا مع المدرب التشيلي حول تلك التصريحات.
وقال بيليجريني يوم الجمعة في مؤتمر صحفي: "عندما تخسر مباراة بنفس الطريقة التي خسرنا بها أمام برشلونة، فهذا يجعلك محبطا وغاضبا.. ومن الممكن أن أكون قد قلت أشياء لم أقصدها ولذلك اعتذر".
وتابع "ولكني أيضا أريد أن أوضح الأمور، فأنا لم أوجه اتهامات لأي شخص.. ولم انتقد الحكم أو اليويفا، فأنا دائما أقول أن التحكيم مهنة صعبة لأن الحكم يمتلك ثانية فقط لاتخاذ القرار وبعدها يناقش الناس قراراتهم بمساعدة ثماني كاميرات تليفزيونية".
وأتم "ليس من طبعي أن انتقد التحكيم، هو لم يكن يوما جيدا للحكم.. ولكنه في نفس الوقت لم يقصد أن يجامل برشلونة ويدمر سيتي".
نرشح لكم
جوردون: الأهلي فريق رائع.. وأتمنى تسجيل هدف في الظهور الأول على كامب نو
المهمة الأوروبية الأولى لـ صلاح.. أون سبورت تنقل مباراة طرابزون وفرينشفاروتشي
ليكيب: ليون يخوض مواجهة فنربخشة للحفاظ على أمله في النجاة اقتصاديا
جوارديولا: كرة القدم إدمان.. ولا أعرف ماذا سأفعل في المستقبل
تقرير: الهلال السعودي يتوصل لاتفاق على البنود الشخصية مع واتكينز
تقرير: البرازيلي الأول في التاريخ.. رافينيا قائدا لـ برشلونة
أديبايور: من الرائع رؤية صلاح في تركيا.. سيتألق هناك ويكمل مسيرة نجوم إفريقيا
رودري يصل برشلونة ويؤكد: سنسعى للفوز بكل الألقاب












عاد لبلده الأصل.. باتريك فييرا مدربا للسنغال