فينجر: يوفنتوس ونابولي أقرب المرشحين للفوز بالدوري الأوروبي
الجمعة، 21 فبراير 2014 - 14:56
كتب : وكالات
أ ش أ/ أكد آرسين فينجر المدير الفني لفريق كرة القدم الأول بنادي أرسنال الإنجليزي أنه يرى أن ناديي يوفنتوس ونابولي لديهما أكبر فرص للفوز ببطولة الدوري الأوروبي خلال الموسم الحالي.
وكان الناديان الإيطاليان الكبيران قد خرجا بشكل مفاجئ وفي مرحلة مبكرة من بطولة دوري الأبطال، غير أن فينجر أكد أنه واثق من أن حظوظهما ستكون أفضل في الدوري الأوروبي.
وقال فينجر ـ في تصريحات لقناة (يوروسبورت) "في كل عام تجري مناقشات في مختلف أرجاء القارة الأوروبية حول ما إذا كانت الفرق التي تخرج من دوري الأبطال ستكون هي المرشحة لتقديم مستوى أداء جيد وربما الفوز ببطولة الدوري الأوروبي، غير أنني أعتقد أنه سيكون هو الوضع القائم بالفعل خلال الموسم الحالي مع يوفنتوس الذي لم يجد أي صعوبة في التغلب على نادي طرابازون سبور التركي".
وأضاف "وأنا أعتقد أن ذلك ينطبق أيضا على نابولي، حيث إنه مرشح للتغلب على سوانزي سيتي وربما الفوز بالبطولة بوجه عام".
نرشح لكم
جيرارد مارتن: رغبتنا في التتويج بدوري الأبطال هي مزيج من الهوس والحماس
"اعتن به".. بن عياد يكشف تفاصيل حديثه مع بنشرقي قبل انضمام حمزة عبد الكريم لبرشلونة
ويكومب واندررز يضم داني إنجز
التشكيل – ثلاثي هجومي في مباراة مانشيني الأولى.. وفان بومل يدفع بـ دي بروين أساسي
تشكيل فرنسا - مبابي يقود الهجوم أمام تركيا في الظهور الأول لـ زيدان
بايرن ميونيخ: استثناء هاري كين من قاعدة تجديد العقود
كين يكشف موقفه من تجديد عقده مع بايرن ميونيخ
من مباراة واحدة.. رابطة الدوري الإيطالي تعلن موعد بطولة السوبر












استراحة في تصفيات أمم إفريقيا - مصر (0)-(0) أنجولا.. نهاية الشوط الأول