قميص توتنام
دنيبرو، (إفي): سيرتدي لاعبو فريقي دنيبرو الأوكراني وتوتنام الإنجليزي شارات سوداء خلال مباراتهما اليوم على ملعب الأول في ذهاب دور الـ32 من بطولة دوري أوروبا لكرة القدم حدادا على أرواح قتلى اعمال العنف في العاصمة الأوكرانية كييف.
وسيقف الفريقان دقيقة حداد قبل انطلاق المباراة، كما أعلن الاتحاد الأوروبي (ويفا).
وطالب النادي الإنجليزي من مشجعيه الذين سيحضرون المباراة بمدينة دنيبرو بتوخي الحذر وتجنب التواجد بالميادين العامة وأماكن الاشتباكات.
وتواصلت أعمال العنف اليوم في وسط العاصمة الاوكرانية بعد ساعات من اتفاق رئيس البلاد فيكتور يانكوفيتش وقادة المعارضة على هدنة بعد الاضطرابات التي وقعت الثلاثاء، وخلفت ما لايقل عن 28 قتيلا.
واندلعت المواجهات عقب محاولة الشرطة فض اعتصام ميدان الاستقلال بالعاصمة الأوكرانية، معقل الاحتجاجات المناهضة للحكومة، التي اشتعل فتيلها عقب رفض السلطات التوقيع على اتفاقية الشراكة الأوروبية، في نوفمبر/تشرين ثان من العام الماضي.
نرشح لكم
كلوب: ريال مدريد لم يتواصل معي أبدا.. ولا أعرف مواعيد المباريات منذ ترك ليفربول
تقرير: ريال مدريد يراقب هالاند الجديد
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق
تشيلسي يستهدف ظهير سبورتنج لشبونة
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج












الوداد يعلن رحيل مدربه بن هاشم
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا