(إفي): حذر لاعب وسط برشلونة، أندريس إنيستا، وعقب الفوز بهدفين نظيفين على مضيفه مانشستر سيتي الإنجليزي في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، من الركون للنتيجة خلال لقاء الإياب بكامب نو، وضمان التأهل لربع النهائي.
وقال إنييستا في تصريحات عقب المباراة التي استضافها ملعب الاتحاد "سيتي فريق كبير ومستواه مرتفع للغاية، وهذا ما تتطلبه مباراة كذلك. العودة سيكون في ملعبنا ولكن لا ينبغي الاطمئنان لهذه النتيجة".
وأضاف "النتيجة جيدة للغاية بالنسبة لنا، فبعد حالة الطرد لديهم وتقدمنا بهدف من ركلة جزاء، حاولوا الضغط علينا بعشرة لاعبين. الفكرة كانت أن الاستحواذ قد يخلق فرصا للتسجيل وهذا ما فعلناه".
وحول مشروعية ركلة الجزاء التي احتسبت لصالح الأرجنتيني ليونيل ميسي من كرة صنعها إنييستا، قال "كانت مستحقة بالنسبة لما شاهدته داخل الملعب".
وسيستضيف برشلونة منافسه الإنجليزي في لقاء الإياب يوم 12 مارس بملعب كامب نو.
نرشح لكم
تيليجراف: ليفربول يسعى للتعاقد مع سيمينيو لتعويض إيزاك
تقرير: أستون فيلا يستفسر عن إمكانية ضم تير شتيجن في يناير
تقرير: دي روسي يطمح لتدعيم هجوم جنوى بضم دجيكو
كونتي: السوبر الإيطالي بنظامه الجديد أصبح أكثر أهمية
تقرير: ميلان وإنتر يستهدفان 180 مليون يورو سنويا من ملعبهما الجديد
بعد انضمامه لقائمة أمم إفريقيا.. ليكيب: ليون يقترب من ضم لاعب منتخب الجزائر
باريخو عن الطرد: الحكم يخطئ ويصيب.. وكل شيء يسير ضدنا
دي يونج يحذر: هذا ليس وقت توزيع الكؤوس












المصري يتخطى دكرنس إلى ثمن نهائي كأس مصر في مباراة الثلاث ركلات جزاء
مباشر أمم إفريقيا - مالي (0)-(0) زامبيا.. بداية الشوط الثاني